Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 сентября, 10:12
    А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
  • Светлана Ларионова18 сентября, 22:56
    А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
  • Любовь Ивановна18 сентября, 15:46
    Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хр...Бессарабица.
  • Boleslav Buljanowskij18 сентября, 15:36
    Так зачем тогда последний абзац статьи? Наливайте мёд в кипяток и будет вам счастье ))) А уж я попью чай с мёдом до 4...Можно ли класть мед в горячий чай?
  • liutik Федотова18 сентября, 15:27
    Спасибо.Золотистый капустный пирог за 40 минут

Пироги печёные с капустой,творогом и морковью

Танцы от плиты и до компа !!

Часто пеку пироги по этому рецепту , они всегда получаются мягкими и пушистыми, благодаря удачному дрожжевому тесту, а начинка сочной и вкусной.Ингредиенты:Тесто:мука пшеничная — 600 -800 гр.дрожжи прессованные — 25 г.масло растительное — 50 мл.сахар-песок —...

Творожно - сырная пицца .

Предлагаем вашему вниманию еще один бесподобный рецепт популярнейшего итальянского блюда! Готовится оно быстро, а вкус наверняка понравится всем вашим домочадцам. Ингредиенты:
-творог обезжиренный 400гр;
-cыр 17% 50гр;
-шампиньоны 100гр;
-яичный белок 3 шт.;
-помидор...

Черные оладьи с красной икрой

На масленичный стол каких только блинов не пеку! На этот раз решила поэкспериментировать с цветом: красные блины у меня уже были, теперь черные оладьи. Их можно сделать и обычного цвета: достаточно не добавлять краситель. Но, на мой взгляд, получилось очень эффектно! Ведь черный цвет прекрасно...

Детские страсти. ПирОги и пельмени.

Детские страсти. ПирОги и пельмени.А никогда никто не задумывался,почему так много людей не любят манную кашу, но в то же время очень сложно найти кого-то, кто не любил бы пельмени?
Хотя откуда мне знать наверняка, я же не проводил соцопросов на эту тему. Просто я не могу припомнить ни одного...

Очень вкусные и быстрые сырные лепешки

Сегодня готовлю сырные лепешки... Минимум продуктов, минимум затраченного времени! Один стакан кефира, любой жирности (200 мл)150 г твёрдого или полутвердого сыраПо 0,5 ч. л. соды, соли и сахара250 г муки + немного на посыпку, при раскатывании лепешекРастительное масло для жаркиДля начала берем...

Шведский ночной хлеб без замеса

Шведский ночной хлеб без замесаДавно лежал этот рецепт у меня в очереди на готовку, все как-то откладывала. Но пришел час Х и я его испекла. Нежный и ноздрястый мякиш, хрустящая корочка, семечки - нам понравилось ВСЕ! И очень важно - ничего не надо месить - просто перемешал ингредиенты, переложил в...

Оладьи ряженые

Оладьи ряженыеВообще-то, я больше люблю дрожжевые оладьи, но вот эти оладушки по Катюшиному рецепту - совершенно бесподобные! Катя, спасибо за рецепт!- 1 стакан ряженки- 1 яйцо
- 1 ст. муки
- 2 ст.л. растительного масла + масло для жарки оладий
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л....

ХЛЕБ В ДУХОВКЕ

Хлеб по этому рецепту получается полусдобным, очень воздушным ,мягким и ароматным. такой хлебушек хочется кушать со всем на свете, и с супчиком, и намазать его масличком или вареньем и с чаем. А еще очень вкусно тепленьким с медом и молоком. Вкуснота неописуемая.
После приготовления вы...

Хворост из слоеного без дрожжевого теста

Хворост из слоенного тестаНевесомый, Тает во рту! Хотите удивить близких вкусным быстрым десертом, тогда это то, что Вам нужно. Золотистое хрустящее тесто, посыпанное сахарной пудрой, просто тает во рту. Готовится так просто, что справится каждый и никакой возни с мукой.ИНГРЕДИЕНТЫСлоенное тесто...

Масленица приходит и уходит, а блины я люблю всегда!

А пока с дрожжами, рассчитанными на один килограмм муки, с ложкой сахара и двумя стаканами теплого молока поставим опару. Муки достаточно взять грамм триста, размешать и поставить подходить в теплое и спокойное место. Да следить надо, чтобы опара не убежала!


Дрожжи ожили -...

Как выбрать муку для блинов

Едим ДомаВыбираем муку для выпечки блиновМука — самый важный ингредиент блинного теста, поскольку можно испечь блины без яиц, молока и сахара, а вот без муки это блюдо не получится. Интересно, что по одному рецепту можно испечь совершенно непохожие друг на друга блины, если использовать разную...

ТОНКИЕ БЛИНЫ С МАКОМ

Ингредиенты:
мука — 13 ст. ложек (с небольшой горкой) молоко — 350 миллилитров
масло сливочное — 50 грамм
яйцо куриное — 2 штуки
сахар — 3 ст. ложки
мак — 2 ст. ложки
цедра лимона — 1 чайная ложка
масло растительное — по вкусу (для жарки)

Ночной домашний хлеб.

Танцы от плиты и до компа !!Рецепт взяла тут Ночной домашний хлеб. Рецепт простой в исполнении , но очень долгий .Тесто замешивается вечером, да и что его месить? пару раз перемешать и все!а утром выпечь ,вот это мне не нравится ,что надо ждать 2 часа после того как выложила на пергамент, а после...

Пирог с капустой, пореем и грибами

Пирог с капустой, пореем и грибами
Очень вкусный пирог. Тесто постное, по рецепту Олега Ольхова. Я уже показывала выпечку из этого теста ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Тесто чудесное, и я вам его от души рекомендую.
ПОНАДОБИТСЯ:
Для теста:
- 500 г пшеничной муки
- 240 мл воды
- 50 мл...

ТОМАТНЫЕ ЛЕПЕШКИ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Для меня эти лепешки стали идеальным завтраком выходного дня! Во-первых, они безумно вкусные, нежные и сытные. А во-вторых, весь процесс приготовления занимает не более полу часа. Конечно, подавать их можно не только на завтрак, но и на обед или ужин. Хорошо сочетаются с салатом из свежих овощей....

Гречневые блины на закваске



Поддался вот блинной волне...
Поводом для этой записи стал сделанный ataggonyi подробный разбор и адаптация рецепта сдобных гречневых блинов от Игнатия Радецкого. Сам по себе богатый, шикарный рецепт из разряда "красных" блинов на на опаре: со сливками, желтками и взбитыми...

Блины (скоро масленица) Масленица начнется 4 марта 2019 года, а закончится 10 марта 2019 года.

Дрожжевые блины "Старинные " с манной крупой Блины дрожжевые "Из-под крана" - результат всегда 100%Очень вкусные блинчикиКАКИЕ БЛИНЫ ПЕКЛИ НАШИ ПРЕДКИ: РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ "СО СКЛАДОМ"Блины пшённые дрожжевые по старинному рецептуБлины на дрожжах.Вкус из детства С 20 по 26 февраляБлинчики...

Яблочные блинчики Скоро масленица

Попробовали воссоздать рецепт московских купеческих блинчиков 1854 года! Рецепт очень простой, хоть и старинный, главное все подготовить. Просеять муку, запечь в духовке яблоки.яблоки 5 шт мука 819 гр дрожжи 2 ч.лож яйца 4 шт сахар 40 гр молоко 900 мл сливки (10%) 500 мл сливочное масло 100 гр...

Гречневые блины на закваске

Источник Сайт Дача клячаВремени на эксперименты у меня остается всего четыре дня, и начинать я решила не с пшеничных блинов на взбитых белках (эти блины я уже раньше делала), а с русских блинов на гречневой муке. Я такие не пекла ни разу, и мне было очень интересно попробовать.Ингредиенты - 100 г...

Дрожжевые блины из семейного архива графа Шувалова


Каждый год стараюсь испечь те блины, которых еще не делала. Есть, конечно, любимые. Но всегда хочется попробовать что-то новое.В прошлом году это были блины от Ольги Сюткиной (p_syutkin), они замечательные.
И в этом присмотрела достаточно интересный рецепт, который лежал и ждал своего...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх