Вкусно с Любовью

8 191 подписчик

Свежие комментарии

Вкусно с Любовью

Кулинария

Творожная пасха. Музыка моя, слова народные

Если что-то съедобное готовится строго один раз в году, это уже достаточная причина, чтобы это приготовить! Это красиво, что ни говори. Поэтому кроме обязательных куличей я и пасху творожную обычно тоже делаю. Как всегда, рецептом с точным указанием количества ингредиентов я с вами не поделюсь,Читать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Бретонское тесто. В гостях у сказки Подробный Мастер -класс

Сказка - это лучшее слово для бретонского теста. Потому что это самое рассыпчатое, самое нежное, самое волшебное песочное тесто из всех, какие я знаю. Чтобы ничего не упустить, я буду рассказывать эту сказку медленно, тем более, что я добавила к ней кое-что важное от себя, так что хочется сказатьЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Принцип кулича Секреты успеха Обязательно сохраните

  Предупреждаю честно сразу - тем, кому необходим рецепт типа "возьмите 137 г муки, 59 г сахара и мешайте 2 минуты 18 секунд", я, к сожалению, не смогу быть полезной. Я в такие рецепты не верю, я верю в понимание принципа. В случае с куличом суть процесса довольно очевидна. По составу это простоЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Пирог с конфетами коровка

  Очень вкусный пирог получился, пальчики оближешь! Никогда бы не подумала, что одним из ингредиентов пирога могут быть конфеты! Когда впервые увидела этот рецепт в одной кулинарной книге, очень удивилась, но все же решила приготовить. Результат нас порадовал - съели все до крошки:)) Ингредиенты:Читать далее
Вкусно с Любовью

Ошибки выпекания бисквита. По какой причине он опадает

Сегодня нам расскажет, как приготовить бисквит, замечательный кондитер Анастасия Штапенко. Она много экспериментирует и обучает  премудростям пекарского дела. Как приготовить бисквит Казалось бы, в чём трудность смешать вместе муку, яйца и сахар? Однако в этом деле настолько много нюансов, что наЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх