На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Повторение пройденного Куличи

Польский кулич от Марианны Хмелевской (старинный рецепт) Принцип кулича Секреты успеха Обязательно сохраните Кулич без весов (секреты выпекания куличей ) Очень подробный мастер -класс   Всё Выверено и Отмеряно Поколениями Рецепт Пасхальных Куличей.. Скоро пасха. Готовимся печь куличи. Кулич и
...Далее

Торт Тыква-Мандарин

Карамельный бисквит диаметр 18 см, вес 670 гр.2 яйца1 банка вареной сгущенки 380 г100 г сливочного масла180 г муки10 г разрыхлителяЯйца в миксере перемешиваем с вареной сгущенкой, вводим сюда же сливочное масло чуть подтопленное. Муку соединяем с разрыхлителем, пересеиваем и вводим при помощи
...Далее

Рецепт «Наполеон на пиве» и маленькая хитрость

Рецепт «Наполеон на пиве» и маленькая хитрость Торты ассоциируются с праздником. Только в моей семье эта схема немного звучит не так. Не к празднику торт выпекается, а когда торт печется, тогда и праздник! Конечно, обычно с тортами возни столько, что хочется эту шаманскую программу как-то
...Далее

А у меня опять пастила, пастилушечка.

А я опять сушу Белевскую пастилу. Только без сахара в этом году. Оказалось, что яблочное пюре взбивается и без сахара. Пропорции те же, на 1 кг яблочного пюре 2 белка. Секрет правильной пастилы как всегда надо хорошенько взбить, вот она какая пышная должна быть, форму держит безупречно. Оказывается
...Далее

Вместо шарлотки – бесподобный яблочный пирог

Вeчeрoм aлкoгoль дaeт пoтрясaющee oщущeниe "пoфиг", a с утрa нe мeнee пoтрясaющee "нaфиг? "Этот яблочный пирог получается намного вкуснее, чем обычная шарлотка. Пышное и воздушное тесто, с ярким яблочным ароматом и вкусом – это настоящий шедевр.Для приготовления вам потребуются такие
...Далее

Картина дня

наверх