На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Первые блюда из сныти

Добрый день, друзья!Продолжается сезон полезной травы сныти и блюд из неë.от Олега Орехова  Подробней о свойствах сныти можно прочитать в моей статье https://zen.yandex.ru/media/id/5c9759e46a3fda00b3ecaa73/627be4d8dc17f5097d2f326b А в этой статье подборка первых блюд из сныти Холодные похлëбки со
...Далее

Супчик с потрошками "трэбник" с яичной клёцкой. От Цили.

-Циля, а научи меня готовить куриную лапшу, которую Анна Ароновна называла "чистый пенициллин", - ныла я, неся с Привоза домашнюю курочку. -Тьфу на тебя! А чего две минут назад ты молчала так громко, шо я уже думала, что у тебя передний верхний зуб выпал? Твоя Анна Ароновна точно еврейкой была?
...Далее

Куриный бульон по Блюменталю. Все просто, если есть скороварка.

Куриные остатки (килевая кость, спинка, шеи) загрузить в чашу. Куриные крылья обсыпать сухим молоком и запечь в духовке на 200 градусах до золотистости, загрузить в чашу. Лук, морковь и грибы обжарить на сильном огне до пригарков местами и загрузить в чашу. В сковороду налить немного воды и
...Далее

​Гречка с грибами и луком

Ингредиенты на 4–5 порций: Гречка — 150 г Репчатый лук — 1 шт.  Сушеные грибы — 20 г  Сливочное или растительное масло — 40 г  Твердый сыр, по желанию — 100 г Зелень — 1 небольшой пучок  Соль — по вкусу Приготовление: ⠀ 1. Нарежьте лук, мелкими кубиками. Зелень измельчите. Сыр нарежьте
...Далее

Рыбный суп из консервированной сайры и овощами с рисом

Ингредиенты консервированная сайра 245 гр. репчатый лук 1 шт. морковь 1 шт. картофель 3 шт. рис 70 гр. вода 1,5 л. растительное масло 3 ст.л. черный перец укроп лавровый лист соль Начинаем приготовление рыбного супа и выливаем в поставленную на плиту кастрюлю три столовых ложки растительного масла,
...Далее

Картина дня

наверх