Вкусно с Любовью

8 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Правда классная приправа, я люблю на хлебушек.Если у вас растёт...
  • ежик Костя
    Бабушка делала такое. Только она в железной миске с крупной солью толокушкой перетирала. Труд адский, бабушка дня дв...Если у вас растёт...
  • Любовь Ивановна
    Полностью с вами согласна, самый сладкий язык просто свареный с минимальным количеством пряностей и специй.Не надо варить го...
Вкусно с Любовью

Пицца с сырным бортом

Пицца с сырным бортом  Привет всем моим подписчикам, да и не только. Хочу признаться, я...обожаю ПИЦЦУ! Если присутствуют такие же, как я, то велком под кат, где я покажу один из моих любимых рецептов. Первым делом «запускаю» дрожжи: Дрожжи (2 чайных ложки) смешиваю с сахаром (1 столовая ложка сЧитать далее
Вкусно с Любовью

Спорт

Принципы теста для пиццы

Принципы теста для пиццы А также, для лепешек, булочек, хлеба. В общем, универсальное усредненное тесто, которое я старался научиться делать, экспериментируя и пробуя новое около года. Всем доброго времени суток! Давно хотел написать такой пост, и поделиться некоторыми наработками. Я сразу хочуЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Заливной куриный пирог

  Можно кушать на обед с овощами или приготовить как закуску   Ингредиенты: Куриное филе отварное — 450 г Молоко 1% — 200 мл Мука (у меня рисовая и овсяная 1 к 1) 100 г Яйцо — 3 шт Сыр — 100 г Специи, зелень, соль — по вкусу   Приготовление:   1.Куриное филе мелко нарезаем.   2.Взбиваем яйца сЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

ЯГОДНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА

    ЯГОДНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТАСупер вариант начинки⠀Сегодня приготовим ягодную начинку для торта. По другому такую начинку называют конфи. Конфи это проваренное ягодное или фруктовое пюре с добавлением загустителей.   ⠀В качестве загустителей я буду использовать кукурузный крахмал и желатин. ТакаяЧитать далее
Вкусно с Любовью

Охота и рыбалка

Заливной пирог на манке

  Сегодня хочу поделится рецептом заливного пирога Рыбный манник. Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромнымЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх