Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Как просто сделать красивые вареники «Рюши» Рецепт Классического Украинского Блюда с Поджаркой

Красивые, вкусные, нежные, сытные, аппетитные, сочные, бесподобные – украинские вареники с картошкой потрясающие! Вареники с картошкой – несомненно, очень вкусное блюдо украинской кухни. А как сделать красивые вареники? Наверное, искусству лепки нужно учиться долгие годы? Посмотрите, как оченьЧитать далее

Курица тушеная с абрикосами

Курица тушеная с абрикосами Курица в сочетании с фруктами, или ягодами - это всегда очень и очень вкусно! А курица в сочетании  с абрикосами - это просто фантастически вкусно!!!!!! И я не преувеличиваю))) В этом блюде курицу и абрикосы очень удачно объединяет пряный томатный соус, который такЧитать далее

«Пироги по Похлебкину на сметанном тесте с курицей и грибами»

Танцы от плиты и до компа !! Вот и настало время пирогов. В этот раз я решила приготовить сметанное тесто по рецепту В. Похлебкина . Тесто нежное и эластичное, пироги с ним получились просто сказка! Тесто:Мука пшеничная — 400 г, Сметана — 200 г  Масло сливочное — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Читать далее

«Салат "Рождественский венок"»

Салат "Рождественский венок" Украсит любое новогоднее застолье. Угощайтесь. Ингредиенты для «Салат "Рождественский венок"»: Креветки (варёные) — 100 г Кальмар (отваренный) — 100 г Рис (варёный) — 180 г Кукуруза (консервированная от ТМ ЕКО) — 3 ст. л. Помидоры черри — 6 шт Майонез — по вкусуЧитать далее

Пирог-пицца

Давайте приготовим необычную пиццу - пирог. Получается очень вкусно и красиво.Источник  Ингредиенты для «Пирог-пицца»: Тесто Мука пшеничная / Мука — 650 г Молоко — 300 мл Яйцо куриное — 1 шт Масло подсолнечное — 50 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Дрожжи — 8 г Начинка Колбаса — по вкусу ПерецЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх