Вкусно с Любовью

8 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Бесценный рецепт( много+ вкусно+ беспроблемно+ чисто и бездымно), короче здорово.Баранина, томлена...
  • ежик Костя
    Думаю, вместо уксуса сок лимона очень подойдёт. Лук станет очень душевный.Интересная заправ...
  • Любовь Ивановна
    если вам нравятся более нежные супы-пюре, можно пробить суп блендером.Странный, но вкус...
Вкусно с Любовью

Кулинария

Фиш-паприкаш рыбный

Это блюдо по консистенции типа гуляша, то есть, что-то среднее между супом и чем-то более густым. Вы можете регулировать его густоту по своему вкусу. Лук нарежем как можно мельче. Морковку натрем на крупной терке. Отправим лук с морковкой тушиться. По названию вы догадались, что сладкого перца, тоЧитать далее
Вкусно с Любовью

Туризм

Моченые яблоки. Наше кулинарное наследие. Старинный русский рецепт

Особенность и ценный вклад русской кухни в мировую кулинарную копилку - это ферментация. То, что еще по-русски называется квашением. Такой способ заготовки, при котором не используются в качестве консерванта ни уксус, ни соль. Уксуса по русской традиции тут не добавляется вовсе, а соль и, иногда,Читать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Что я добавляю в вареники с картошкой, чтобы они получились в разы вкуснее. А какое вкусное тесто (сразу 2 рецепта)

Вареники получаются очень вкусные, не пресные, с лёгкой кислинкой ( потому что они будут не только с картошкой). Да и тесто в этих варениках мне очень нравится - мягкое, эластичное, удобное в работе и вкусное. К тому же, у меня есть два любимых рецепта теста на вареники которые, я вам сейчасЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Иорданский мансаф

Танцы от плиты и до компа !!! Рецепт ,просто бомба, нет кулинарная бомба! Баранина!!! Орехи!!! Соус!!! Ароматный рис!!! По мотивам рецепта Домашняя кухня Алексея Соколова.Заинтересовало меня это блюдо ,особенно соус.Делюсь результатом. Помимо всего прочего ,я очень люблю баранину.Так что готовлюЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Очень интересное и эффектное блюдо: запекаем в арбузе фаршированную курицу

Рецепт известный, но мы никогда не пробовали. Решили сделать, тем более - самый пик сезона арбузов. Прочитали, что пишут в инете, «переварили», поняли, что не всё так просто. Предлагаем наше решение и нашу работу над ошибками. Готовое «блюдо» На обложку сознательно вынес вот эту картинку.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх