На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Пшенно-кокосовый крем с яблочным соусом

Лично я люблю пшенку, причем на воде, такую суховато-рассыпчатую, приправленную разве что изюмом - свежесваренная она такая ароматная. И никогда не понимала жидкую, разваренную в молоке. Но нашелся человек, который открыл мне глаза на то, что пшенка может иметь еще одно, совсем другое лицо! Это
...Далее

Имеретинский шафран

Дорогие поварята! Отслеживая продолжительное время рецепты, публикуемые на сайте, я пришла к выводу, что почти все кулинары любят использовать в своих блюдах специи! И конечно же в основном эти специи покупаются... Зачастую, при покупке, можно столкнуться либо с высокой ценой на специи, либо с
...Далее

Торт Медовик со сметанным кремом и черносливом.

Рецептом Медовика из тонких коржей делилась здесь. http://www.stranamam.ru/post/11187794/.Если вы любите Медовик, но не любите раскатывать тесто, медовый бисквит вам в помощь. Натуральный мед - 0,5 стаканаЯйца - 4 штСахар - 1ст Сода - 1ч ложка с горкойМука - 2,5 стаканаформа для выпекания - 26
...Далее

Как сушить грибы

Танцы от плиты и до компа!!! А у нас  грибной сезон в разгар)))А у вас ??? У нас в этом году таки - Да! Начало лета -а грибов много !!! Грибы очень вкусный продукт на нашем столе, с ними наш повседневный рацион становится намного обширней и разнообразней. Уже и нажарили с картошкой, и супчиком
...Далее

СОЧИВО,Коливо,Кутья. Коллекция старинных (дореволюционных) рецептов

Рецепты сочива 1853г, 1860г, 1891г, 1902г, а так же  рецепт кутьи 15в, рецепт афонского колива и рецепты сочива батюшки Гермогена. И немного общих сведений о сочиве (коливе , кутье). Сочиво из риса, чечевицы, черной фасоли, Сочиво с вишней и изюмом Обрядовое блюдо русской (и не только) кухни,
...Далее

Картина дня

наверх