На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Любимый вкус рыбы под маринадом

Ностальгическое путешествие в 80-е годы прошлого столетия. Во времена тотального дефицита, когда в магазинах ничего не было, а на праздничных столах было все. Рыбу под маринадом хорошо знали и очень любили готовить наши бабушки. Многим знаком этот необыкновенный вкус из детства. Невероятно сочная и
...Далее

Деревенская запеканка из солёной сельди с картофелем

Это типичное блюдо народов, где селёдка никогда не была диковинкой или дефицитом. В Архангельске или на Дальнем Востоке, в Прикаспии, да даже на Урале со своей сосьвинской селёдкой, картошка в любых вариантах была лучшим дополнением к этой волшебной рыбке. Если вы думаете, что соленая селедка
...Далее

Пирог-рыбник непостный

Добрый день! Сегодня рецепт по вашим заявкам: Рыбник в ржаном тесте непостный Для теста: мука ржаная 2 стакана Сметана 1 стакан Яйцо 1 шт соль 2 щепотки Для начинки: Тушка маленького судака 300-400 гр. Зелёный лук 1 пучок, чёрный молотый перец, соль Приготовление теста: Из ржаной муки с солью,
...Далее

Вкуснейшая маринованная корюшка

В Санкт-Петербурге, почти как месяц, стартовал сезон любимой многими рыбки с ярким ароматом свежих огурцов! Если вам доступна эта рыба, обязательно пробуйте рецепт, вкусно-не то слово! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅ Корюшку чистим, убираем все внутренности, голову, плавники и хвост. Обваливаем рыбку в
...Далее

Царицынские рыбные котлеты

Рецепт производства рыбных котлет неизменен на предприятии с 1930 года. Обычно на котлеты выбираем рыбку умеренной жирности, но не сухую. Для этих котлет подойдет практически любая - даже жирная. Готовили и со щукой, и с минтаем, и с толстолобиком, и даже с селедкой - всего не упомнишь. В целом -
...Далее

Картина дня

наверх