На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Распятые снегири или новогодние перепела.

Распятые снегири или новогодние перепела. Вот уже подходит Новый год. Мы как всегда озабочены подарками , новогодним столом. Сегодняшнее блюдо которое покажу возможно поможет вам в том или ином виде выбрать , что будет стоять на столе. Лучше всего к этому блюду подходят снегири , но за неимением их
...Далее

Разделка птицы по-хозяйски

Пошаговая инструкция, как очень легко разделать птицуНи для кого не секрет, что обычно покупка целой курицы (или другой птицы) обходится гораздо дешевле, чем покупка отдельных ее частей. При этом хозяйки продолжают покупать уже разделанную птицу, так как боятся не справиться с целой курицей
...Далее

Багеты Epi (Ришар Бертине)

Танцы от плиты и до компа !! Состав : Мука пшеничная -500 г, дрожжи прессованные -10 г  ( я добавила ещё половинку чайной ложки сухих) , соль -1.5 чл, (для меня соли показалось мало ,в следующий раз добавлю 2стл.) вода -350 мл Батон  в форме колоса можно встретить в любой французской булочной.
...Далее

МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОГО КАРПА!

Сегодня приготовила эту великолепную речную рыбу-карп. Запекаю так давно, очень вкусно получается и совсем не сложно.  У меня было 2 карпа, по весу оба около 2 кг., Шампиньоны - 0,5 кг.,  Сыр твёрдый - 150 г.,  Лук репчатый - 1 большая головка, Чеснок - 2 зубка (по вкусу), Сметана - около 200 г.,
...Далее

Техника разделки продуктов Курица

http://www.youtube.com/watch?v=om35LkkwS2w Техника разделки продуктов. Курица. Сегодня мы будем учиться разделывать курицу двумя разными способами. Помимо видео, я дам несколько фотографий, но сразу предупреждаю - на свой страх и риск. Ничего особенного там конечно нет, но я знаю, что не все
...Далее

Картина дня

наверх