На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Швайнечикен.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Итак, швайнечикен - это национальное бразильское блюдо. Но у нас в Бразилии так просто рецепты не раздают, так что пользуйтесь.
Нам понадобися: предкопытная часть бразильской курицы- эндемика ( то есть страуса,если яйца несёт, значит точно курица) но это ещё и хрюкало . Нужна рулька от свиной ноги !чепотлина (перец острый сушеный) (спасибо принимавшим участие в покупке и контробанде), кориандра ст.л., 4-6 зубцов чеснока, соль, перцев для колориту, поллитра пива, ложка сахару и две чайные ложки вустера из вустриц.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Набор как видите скромный, поэтому попросил у соседей картошек с десяток.
Первым делом запарим минут на 10 чепотлину. Кстате, кто еще не пробовал - она ниже средней ядрености.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Кожу на окорочке надрежем ананасом, чтоб по-молодежному.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Все никак не могу наглядется на ступку. Отличная вещь, да и память хорошая.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Перетираем кориандр и чеснок.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Добавляем чепотлину и чуток воды с нее, перетироаем в пасту.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

В окорочек втираем соль, а потом намазываем по всей поверхности, и запихиваем в разрезы. Оставляем постоять с часик.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Должен сказать, цвет впечатлил сразу. Да и запах вызывает слюноотделение.
Запихиваем в пленку для запекания, закидываем картофан, перцы, которые для колориту, завязываем с одной стороны пакет узлом, заливаем пиво и с другой стороны тоже завязываем.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Засовываем в духовку на 200. Как пиво закипело, убираем до 160, чтоб было вот так

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Держим час. Потом пакет не вскрывая аккуратно переворачиваем на полчаса, а потом обратно. и держим еще полчаса. По истечении двухчасов с момента закладки в печь аккуратно сливаем содержимое пакета в посудину.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Пакет вскрываем и румяним по вкусу.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Слитое процеживаем через старое кривое ситечко. Можно и через не кривое, но у меня его нет.
Доводим до кипения и добавив сахар чуть выпариваем,

Швайнечикен. На курячий конкурс.

а потом добавляем две ч.л. вустера и обращаем внимание на соль. Соус должен быть слегка солоноватым.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

И если вы еще не напились и можете самостоятельно передвигаться, то перемешивайте хорошо и снимайте с огня.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Итак, достаем содержимое пакета

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Смело наливаем пива, выкладываем на тарелку и начинаем любоваца наделанным.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Обалденная индейская раскраска.
В разрезе вот так.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Едим полив соусом, который есть ароматное перцовое масло с каким то незнакомонепонятным вустричным привкусом.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Картофан, как видите, за 2 часа так и не развалился, это наверное потомучто соседи подсунули несвежий.

Ура, товарищи! Швайнечикена хватит на несколько пьющих человеков. давайте предадимся сосредоточенному жеванию, чего и вам всем желаю.Источник

Картина дня

наверх