На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Запеченое филе трески со спаржей

Филе трески приготовленное в духовке - очень вкусное и сочное блюдо, а приготовление в духовке экономит время. Мне захотелось пообедать легко и полезно, что я и сделала, и Вам, дорогие формучае, предлагаю. На это блюдо поддтолкнула передача "Смак", посмотрела, как Александр Васильевич Панкратов-Чёрный готовил треску и лосося...Ммм...и я не смогла устоять. Лосось был вчера, сегодня будет треска.

Итак (готовила на 2 порции):

- филе трески 300 гр. (у меня322 гр)

- 150 гр. молодой спаржи

- пару веточек тимьяна

- каперсы

- сок 1/2 лимона

- ст. л. ол. масла

(( Александр Васильевич не использовал спаржу в своём блюде, треску он посыпал чабрецом, тимьяном свежим, посыпал семенами фенхеля и на каждое филе по 10 гр. сливочного масла, после все сбрызнул соком лимона))

Для салата:

- 1/2 авокадо

- 2 средних помидора

- микс салатов

- 1 ч. л. светлого соевого соуса

- 1 ст. л. ол. масла

Приготовление очень простое и быстрое.

Подготовила спаржу, грубые части отрезала, а со стебля картофелерезкой удалила плотную кожуру (нижняя часть спаржи), выложила её на противень, который предварительно застелила фольгой, после добавила пару веточек тимьяна, каперсы и сбрызнула оливковым маслом

Сверху аккуратно уложила филе трески, слегка присолила, полимонила.

Плотно соединив края фольги, запекла при t200 гр. 15 мин.

Рыбка наинежнейшая, сочная, ароматная и очень вкусная.

Спаржа приятно похрустывала и дополняла вкус рыбы.

Подавала с салатом, который не менее вкусен.

Пообедали очень вкусно!

Приятного!

Картина дня

наверх