На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Борщ с зелёными помидорами

Танцы от плиты и до компа !!Я сегодня варила борщ с зелеными помидорами. Потому что баба я или не баба? и вообще - есть хочется.

045 (640x480, 251Kb)

Вам понадобится:На 6 порций 1,0 кг говядины (грудинки )3 шт свёклы, 1 шт белокочанной капусты 2 моркови 4 средних зелёных помидора 3 сладких перца 1 крупная луковица 2 корня петрушки по 50 г зелени любистка и базилика зелень укропа и петрушки по вкусу лавровый лист растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Мясо куском кладём в кастрюлю с водой и ставим варить.

image (603x431, 495Kb)

Капусту шинкуем, петрушку нарезаем кружочками, перец и зелёные помидоры — брусочками, свёклу и морковь натираем на крупной тёрке.

001 (640x480, 295Kb)

Зелень мелко режем, а пряные травы разделяем на отдельные листочки.Свёклу и морковь слегка обжариваем на сковороде.

007 (700x525, 438Kb)

На другой сковороде обжариваем перец и помидоры.

006 (700x525, 468Kb)

Мясо варим в течение 1,5 часов, затем вынимаем из бульона. В кастрюлю складываем все овощи, зелень и лавровый лист и варим ещё в течение 30 минут.Примерно за 20 минут до готовности мясо нарезаем на небольшие кусочки и вновь складываем в кастрюлю, а также добавляем пряные травы. Готовый борщ заправляем по вкусу сметаной.

008 (700x525, 412Kb)011 (640x480, 326Kb)

043 (640x480, 273Kb)

Картина дня

наверх