На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Свиной эскалоп в брусничном маринаде.

Танцы от плиты и до компа !!

020 (700x493, 445Kb)

Про это мясо мне хочется сказать так "Это было...нечто особенное..." Такое вкусное, сладковатое, сочное. Свининой эскалоп по вкусу заиграл абсолютно по-новому.

Потребуется:4 - 5 свиных эскалопа . -125 мл красного вина сухого .-125 г брусничного готового маринада можно потереть цедру апельсина.

017 (700x525, 377Kb)
image (700x525, 477Kb)

Для маринада смешать все ингредиенты. Замариновать мясо на час.

0_ebfce_6b56551a_XL (372x336, 110Kb)

Выкладываем на раскаленную сковороду без масла и жарим по 5 минут с каждой стороны. Или можно запечь в духовке под грилем до готовности. При подаче посыпать крупным перцем и свежим тимьяном.

009 (700x525, 412Kb)
012 (700x521, 406Kb)
014 (700x525, 449Kb)

Картина дня

наверх