На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мяса много не бывает!

001

Имею в наличии кусок свиньи, вес 4,5 кг.

Разрезаю на две части
002
Беру часть без косточки
003
Срезаю верх.
004
Верхушку, которая с кожей, нарезаю на пласты. Мою и убираю на время.
005
Пора разделаться с курицей.
006
Разбираю на запчасти.
007
Нарезаю грудку.
008
В миску, мою и добавляю чеснок, красный острый перец и соль. Перемешиваю.
009
Остальное заворачиваю и убираю до следующего раза.
010
Достаю пласты нарезанной ранее свинины. Кладу кусочек грудинки поперёк
Закручиваю в рулет и насаживаю на зубочистку.
013
Получаются вот такие рулеты.
014
Выкладываю на противень и отправляю в прохладное место для смешения соков и кровей.
015
Есть второй кусок свинины, который на кости.
016
Много чеснока, куркума, паприка, чёрный перец и соль.
017
Чесноком шпигую и натираю весь кусок в совместочке со специями.
018
Беру рукав для выпечки. Бросаю туда ещё чеснока и чесночной шелухи и закрываю в нём мясо.
019
У меня есть ещё один каркас курицы, вместе с грудинкой. Надо использовать.
Ставлю его в форму и для соблюдения кашрута, масло в обязательном порядке.
Добавляю чесноку, соли и чёрного перца и отправляю в духовку, следом за свиньёй.
020
Остатки сладки.
021
Разделываю и получаю на жаркое,отбивную и на фарш.
022
Мне сейчас нужен только фарш. Остальное убираю.
023
Включаю адскую машину и меньше чем за минуту, фарш готов. Мясо,лук,соль и перец.
024
Вместо муки и сухарей использую смесь для выпечки бородинского хлеба.
Получается очень вкусно.
025
Делаю котлеты.
026
Отправляю на сковороду с раскалённым маслом.
027
Из остатков фарша формирую гамбургеры и в морозилку.
028
Котлеты готовы.
029

030
В духовке уже всё подоспело.
031
В такую вот "куриную форму" можно заправлять, что душа пожелает.
032
Свинина румяная.
033
Любуюсь!
034
Разрезаю. Всё готово. Вид аппетитный и пахнет вкусно.
035
Вытащила курицу из формы, там подлива из масла, куриного бульона, чеснока и специй.
Выкидывать такое грех! Переливаю.
036
Добавляю паприку, соль, сок лимона.

037

Свежая кинза в самый раз!

038

Вкусный соус. Использую его для спагетти, которые поставила варить.

039

040
Рулеты готовы.
041
042
043
Запечённая свинина.
044
045
Курочка.
046
И групповуха.
047
Приятного аппетита!
ДашаДобрая , Сайт Топтуха

Картина дня

наверх