На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Говяжьи котлеты с сыром

Доброго времени!

Захотелось котлет из говяжьего фарша, не все любят "постные" и в некоторой степени "суховатые" котлеты, но есть над чем "поработать", чтоб было не просто вкусно, а очень вкусно!

Инредиенты:

- 500 гр. говяжьего мяса (мякоти)

- 2 большие луковицы

- 1/2 ч. л. "сборной" специй для говядины

- 1/2 ч. л. гранулированного чеснока

- соль/черный перец

- бекон по желанию

- 1 ст. л. подсолнечного масла (специи в нём раскрываются)

Дополнительно:

- сыр моцарелла "для пиццы"

- 1 баклажан

- 3 помидора

- 2 большие луковицы

- 5 гр. сахара

- соль (по вкусу)

Лук для фарша пропустила через мясорубку с мясом дважды, перемешала со всеми специями, "отбила" фарш и оставила отдыхать.

Две луковицы нарезала полукольцами, обжарила в небольшом кол-ве подсолнечного масла, после добавила помидоры, сахар, соль и обжаривала 1 мин. на среднем огне.

Котлеты нафаршировала "кубиком" сыра моцарелла, половину котлет обернула беконом

На баклажаны выложила котлеты, лук с помидорами, плотно закрыла фольгой и запекла при t200 гр. 30 мин.

По желанию в самом конце можно каждую котлету накрыть сыром и растопить его на гриле (я так сделала)

Сока получилось ооочень много, котлеты вкусные, но не такие сочные, как из свиного или свино-говяжьего фарша,

Главное, что, вкусные-превкусные, ароматные -преароматные, сытные. От овощей не оторваться!

Приятного!

Картина дня

наверх