На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Чизкейк без выпекания

Танцы от плиты и до компа !!

038 (700x525, 330Kb)

Снова жаркие выходные,и я предлагаю вкусный ,быстрый рецепт десерта без выпечки, холодненького…То что надо в жаркие дни !!

И так приступим....рецепт я переделала совершенно по новому , и что нам понадобится:
Сыр маскарпоне – 1 упаковка -400 г, ( можно заменить на творожок), сметана -100 мл,Сахар -100 г,Сгущенка какао -100 мл,Печенье Юбилейное – 1 пачка,Желатин – 1 пачка 11 г,Яйца белки -2 шт,Желе клубничное – 1 пачка.

Приготовление :Первым делом залить желатин половинкой стакана ,кипяченой воды,оставить для набухания.Разделить маскарпоне (или творог) на 2 части,в одну часть добавить ,половину сметаны,кофейное сгущеное молоко , в другую часть добавить ,оставшуюся сметану и сахар.Смешать все по отдельности до однородной массы.

007 (700x525, 319Kb)021 (700x525, 343Kb)

Тем временем желатин набух, …я   его ставлю в микроволновку и нагреваю 30 секунд, желатин становится прозрачным,без комочков.Разделить его на 2 половины.И добавить в каждую емкость. Затем берем яичные белки добавляем лимоного сока 1 чайную ложку.Белки взбиваем до крепкой пены.

010 (640x480, 186Kb)

Вмешать белки в каждую смесь по очереди.

013 (640x480, 242Kb)

Затем берем форму, наливаем в неё немного коричневой творожной  массы, и сверху укладываем ровные ряды печенья.

018 (640x480, 259Kb)

На печенье выкладываем оставшуюся коричневую творожную массу.Затем снова слой печенья желательно что бы он ровненько совпадал с нижним слоем печенья.

021 (700x525, 451Kb)

У меня получается три слоя печенья,последний слой естественно белая масса.Накрываю пленкой и убираю в холодильник. Пока тортик остывает я готовлю желе для верхней заливки,для этого я беру пачку ягодного желе, и готовлю желе согласно рецепту на упаковке, то есть высыпаю смесь в чашку и заливаю горячей водой.И остужаю.Достаю тортик из холодильника и сверху тортик заливаю желе.

022 (700x525, 375Kb)

Снова накрываю пленкой, и убираю в холодильник на 3-4 часа,нужно что бы печенье пропиталось и стало мягким,а творожная масса застыла желе.

010 (700x525, 428Kb)

003 (640x480, 279Kb)

Картина дня

наверх