На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Отбивные из Печени

Танцы от плиты и до компа !!

010 (700x525, 434Kb)
Если печень, приготовленная кусочками, может, иногда, получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая, сочная и готовятся отбивные быстро.Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Поставить такое блюдо можно даже на праздничный стол — поджаристые румяные печёночные отбивные на блюде смотрятся очень эффектно. Подавать это блюдо можно с любым гарниром, особенно вкусно с нежным картофельным пюре.

Для приготовления отбивных взять говяжью печень -500г, яйцо -2шт, муку или сухари для панировки, растительное масло и соль

Печень хорошо промыть, обдать горячей водой и «чулком» верхнюю плёнку.Нарезать печень кусками около 1 см толщиной.

Покрыть пищевой плёнкой и легко отбить с двух сторон.Отбитую печень сложить в миску, посолить, перемешать и дать немного постоять.Затем каждый кусок обвалять в муке со всех сторон.Затем в льезон приготовленный из одного яйца и ложки воды.Разогреть масло в сковороде. Обжарить печень с одной стороны до румяности в течение 3-5 минут.Затем кусочки перевернуть и обжарить с другой стороны. Огонь не должен быть очень сильным.

image (700x525, 473Kb)

Картина дня

наверх