На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Картофельные галушки фаршированные вареным мясом

Танцы от плиты и до компа !!!

image (700x462, 294Kb)
Когда остается мясо из бульона на второй день всегда появляются вопросы: испечь и съесть, сделать блинчики с начинкой или пирожки с мясом или котлеты из картошки фаршированные мясом. Я выбрала последний вариант :) Давно не готовила.

Ингредиенты примерно на 12 штук.Картофель отварной и протертый примерно -1 кг. яйцо -1 шт,мука -200 г,соль ,перец по вкусу.

Начинка в картофельные галушки:Мясо из бульона любое ,для меня предпочтительней курица.-500гр измельчить или прокрутить на мясорубке.Добавить в фарш спассерованный лук,смешать.

Лук репка – 1 шт, измельчить и обжарить на сливочном масле до прозрачности для мягкости лука добавить лимонного сока одну столовую ложку.

Картофель для галушек замешиваем таким образом и делим картофель на 4.

fdfd (700x506, 339Kb)

Одну часть (1/4) вынимаем, это место , заполняем мукой, закрываем вынутым картофелем, затем убираем ещё одну часть, выливаем яйцо, и руками замешиваем гладкое тесто ,постепенно добавляя оставшуюся картошку.IMG_00g66 (700x637, 397Kb)

Затем формуем галушки, из теста отщипываем небольшие кусочки, из них делаем лепешки,на каждую лепешку выкладываем фарш и формуем шарик.

image (687x700, 395Kb)

Заворачиваем края лепешки к центру и соединяем их там, тщательно скрепляем и формируем своеобразный мешочек. Таким же образом поступаем и со всеми оставшимися лепешками. Равномерно распределите между ними весь имеющийся фарш.В глубокой кастрюле доводим до кипения чуть подсоленную воду и опускаем в неё слепленные шарики. Варим галушки до их всплывания на поверхность, после чего уменьшаем огонь и варим еще в течение 10 минут до полного приготовления.IMG_1057 (700x506, 313Kb)

Картина дня

наверх