На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

ФОКАЧЧА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

ФОКАЧЧА С БЕКОНОМ И СЫРОМ Рецептик теста на Фокаччу я позаимствовала у Н@тулек с Kulina - 2
Рецептик теста на Фокаччу я позаимствовала у Н@тулек с Kulina. ru
Само тесто просто волшебное, можно ее делать просто с травками, я же сделала с беконом, помидором и сырои (всего по чуть-чуть, это ведь не пицца)
Слова автора
Генуэзкая фокачча

500 г муки
250 мл теплой воды
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. (неполная) сахара
2 ст.л. растительного масла
щепотка соли

В теплой воде развести дрожжи с сахаром. В просеянную муку ввести воду с дрожжами и масло. Перемешать и замесить тесто.
Обильно смазать тесто растительным маслом и поставить в теплое место подходить на 40-60 минут.
Подошедшее тесто выложить на противень, смазанный растительным маслом, расправить по всей поверхности.
Выложить начинку. Кончиками пальцев сделать по всей поверхности лепешки углубления.
Сбрызнуть лепешку водой, посолить крупной солью.
Выпекать 25 минут при 180С.
Я замесила тесто, сделала вот такую вот лепешку, посолила ее ,посыпала орегано и базиликом (сухими)
ФОКАЧЧА С БЕКОНОМ И СЫРОМ Рецептик теста на Фокаччу я позаимствовала у Н@тулек с Kulina
Затем чуть обжарила бекон, порезала квадратиками помидор, притрусила сыром и в духовку

Картина дня

наверх