На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только.


Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок
Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)Специи (любые, на выбор) — 1 ст. л.

Объясню такое странное кол-во указанное в ингредиентах, дело в том, что куски могут быть совершенно разного размера, главное, ширина брюшины должна соответствовать ширине карбоната, вместо карбоната сюда отлично подойдет вырезка.
Специи тоже могут быть любые, от этого будет зависеть окончательный вкус продукта, я в этот раз взяла адыгейские специи под названием Аджика.
Карбонат ,с вечера натерла смесью соли, сухого молотого чеснока и молотой смеси 5 перцев, оставила ночью в холодильнике.
На следующий день, брюшину натерла солью и посыпала специями (шкурку не снимала). Положила на край брюшины карбонат.

Завернула рулетом и перевязала кулинарной нитью. положила в форму для запекания, слегка смазавформу растительным маслом.

Запекала в разогретой духовке при 200 градусах 1,5 часа. первый час прикрыла фольгой, потом фольгу убрала и еще 30 минут, один раз перевернула.
Вот такой красавчик получился. Если хотите более зажаристый верх то фольгу нужно снять пораньше.

А это в разрезе.


Мясо получилось потрясающим, за счет оборачивания корейки мясом с прослойкой жира она осталась очень сочной, ароматной. Цвет вроде как розовый, но оно совершенно пропеченное. Очень вкусное мясо, всем рекомендую!

Источник: https://www.asienda.ru/post/9563/

Картина дня

наверх