На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Сладкие Заготовки "Повторение пройденного"

Нажимайте на любое понравившееся фото и тему.

Мармелад из перца чили

Вишневый уксус

Джем из красной смородины

Сказочный вишневый джем

Варенье из шиповника

Абрикосовое варенье

Цукаты из апельсиновых корок

Варенье из апельсиновых корок

Клюква протертая с сахаром и апельсином

Любимый рецепт вяленых слив

Варенье из айвы

Квашеные лимоны по Магрибски

Прозрачное варенье из яблок

Сгущенка из груш

Вяленая ягода (брусника)

Компот из яблок с болгарским перцем

Соус варенье с перчиком Чили

Ледянное варенье клубника,земляника,малина,слива

Пастила из слив

Варенье виноградное

Сливы маринованные по старинному рецепту

Варенье из слив с орехами

Варенье слива с шоколадом

Ягоды земляника,смородина,слива.кубника протертые

Вишневые компоты с мятой с пряностяммммммммВишня в сиропе

Крыжовенно -чесночный соус

Повидло и соус из калины

Клубника по Русски с водкой

Брусничный соус

Яблочная соя Старинный рецепт

Яблочный мармелад

Напиток из черноплодной рябины впрок

Зимнее сливовое богатство

Кизил барбарис соленый по рецепту Молоховец

Оригинальные заготовки Базиликовый мед

Жареное варенье из смородины,вишни,сливы

Запеченый вишневый джем

Джем клубничный 7 -рецептов

Базиликовый уксус

Варенье из арбузных корок

Вишня в собственом соку,компот из вишен

Варенье из черной бузины

Маринованный арбуз

Ягоды натуральные протертые

Желе и джем по одной технологии Очень вкусно!!

Варенье Клубника с коньяком

Не забывайте в варенье для улучшение цвета ( клубника, черноплодка) добавить щепотку лимонной кислоты, чтобы варенье не было похоже на штемпельную фиолетовую подушку. Я и в компот добавляю чуток и тогда он рубинового цвета.

Черноплодку в варенье надо класть, пробланшировав в небольшом количестве воды с минутку-две. Тогда она не будет сморщенной и жесткой. Вылить в яблоки. Так же и варенье из черноплодки варится: сначала бланшируем,отцеживаем варим сироп, ягоды опускаем, в кипящий сироп , и выключаем, остужаем и затем довариваем.

Также в варенье можно положить яблочные или черешневые косточки (завязать в марлевый мешочек). Сироп получится желеобразным, благодаря пектину, содержащемуся в косточках... Ягоды старайтесь варить не с водой (вода+сахар=сироп), а сироп варите из выделившегося из ягод-фруктов сока.

Картина дня

наверх