На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Сбитень столбушинский

Сбитень столбушинский

Приготовил: Алексей Марчук

Блюда регионов России часть 1 Гастрономическое путешестви

Этот ароматный медово-имбирный сбитень обладает чудесными согревающими свойствами. Приготовление сбитня не требует особых навыков, все предельно просто. Зато, с ним вы точно будете здоровее!

Описание приготовления:

Перед вами самый простой рецепт приготовления сбитня столбушинского. В этом рецепте сочетаются ингредиенты, которые обладают целебными и согревающими свойствами. Имбирь - обладает отличными противовоспалительными свойствами, а также обезболивающим действием. Кардамон - помогает наладить правильное пищеварение, а корица обладает имеет антиоксидантное действие. Будьте здоровы и не болейте!

Ингредиенты:

  • Имбирь — 20 Грамм (корень)
  • Мёд цветочный — 80 Грамм
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Гвоздика — 1 Грамм
  • Корица — 1 Грамм
  • Кардамон — 3 Грамма
  • Сахар — 30 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Сбитень столбушинский"

Сбитень столбушинский - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сбитень столбушинский - фото шаг 2

Имбирь порежьте на мелкие кусочки.

Сбитень столбушинский - фото шаг 3

В сотейник поместите порезанный имбирь, корицу и лавровый лист. Залейте все водой и поставьте на средний огонь.

Сбитень столбушинский - фото шаг 4

Затем добавьте гвоздику, кардамон и сахар.

Сбитень столбушинский - фото шаг 5

Когда вода начнет закипать, добавьте мёд и тщательно все перемешайте. Снимите сотейник с огня.

Сбитень столбушинский - фото шаг 6

Напиток необходимо тщательно процедить через сито.

Сбитень столбушинский - фото шаг 7

Горячий сбитень разлейте по стаканам. Будьте здоровы!

Картина дня

наверх