На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Свинина на вишне

Свинья на вишне

Потребуется : Вырезка --800гр, вишня -500гр, сахар -1стл,кориандр,перец чили -1шт, сливочное масло -2стл, растительное масло -2стл,соль,перец,
Вырезку порезать толщиной 2-2,5 см., слегка отбить, посолить поперчил по немногу , обжаривать на сливочном масле, распущенном в растительном на сильном огне.

Свинья на вишне

Обжаривать примерно минуты по 3 на каждой стороне до румяной корочки.
В сотейник выложить -500 гр вишни, сахар -1стл. Когда вишня пустила сок и всё начала булькать, добавить растертые в ступке кориандр и перец чили, (1/2 ч.л.),по вкусу, немного корицы, 1чл мёда посолить.. Соус должен быть кисло-сладкий.Соус уварить вполовину.

Свинья на вишне

Соус добавить в сковороду к мясу.

Свинья на вишне

Тушить мясо минут 12 с переворотом на среднем огне. Соус ещё более сгустился и пропитал мясо.

Свинья на вишне

Во время тушения мяса на гарнир сварить рис басматти с добавлением карри.

Свинья на вишне

Свинья на вишне

Свинья на вишне

Картина дня

наверх