На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Похлёбка мужиковская, простецкая.

Чё-та опять захотелось пожрать. Не, не поесть, перекусить, похомячить, а именно ПОЖРАТЬ! Что бы было вкусно, просто, сытно и, что называется «ОТ ПУЗА»…

Чё вкусно? Свинячьи рёбрышки!

Чё сытно? Ес-сно картофан!

Чё нам поможет? Трудолюбие, выдержка, целеустремлённость и друганы- Пчак и Казан!...

Карочь, друган Казан прыгает на плиту, разогревает своё чугунное пузо и налитое в него масло подсолнуховое.

В это время Пчак режет рёбрушки свинячьи на кусочки пофиг какие, но не крупные.

Масло в казанячьем пузе разогрелось? Закидываем порезанные рёбрушки, и на максимальном огне «запечатываем» их.

Пока рёбрушки «запечатываются», Пчак чистит и режет всё равно как нефиговую луковицу (Можно фиговую, но таких надо две или три). Отправляем эту резню к чуть обжаренному мясу.

Закинули, перемешали, солим маленько.

Лук приобрёл красивый светло-коричневый цвет? Отлично! Заливаем всю эту мешанину кипятком и доводим опять до кипения.

Закипело? Режем в казанье пузо картоху крупно так, от души.

Сыпем травки-приправки всякие. У меня «Кавказские травы» (хрен знает, чё там намешано, но вкусно), сушеный укроп и кинза (Да простит меня Люба Ивановна).

…Прикрываем крышкой и ждем, глотая слюни, ибо запахи витают ещё те...

Долго ждём, час, а то и полтора… Но мы же мужики, привыкли к терпению ещё со времён принятия Присяги в Советской Армии.

…И вот она похлёбка, от которой ни один мужик никогда не откажется.

P.S. На фото можно разглядеть маленькие перцы. Эти пацаны у меня на подоконнике растут. Кинул для острости. Без них можно обойтись, но грустновато будет.

Картина дня

наверх