На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

"Бигос " Из лука с колбасками

Танцы от плиты и до компа !! "Бигос" Из Лука С Колбасками Немного другой "бигос", но не менее вкусный, чем традиционный ;) Подаём его с колбасками или домашней колбасой.

курица 027 (700x525, 414Kb)


курица 020 (700x525, 422Kb)

Ингредиенты на 1 порцию:-2 большие луковицы,-1/2 чайной ложки сладкой паприки и щепотку острого перца,2-3 столовые ложки воды,2-3 ложки томатной пасты,-1/2 чайной ложки майорана - если не нравится, не надо его добавлять,соль, перец по вкусу,колбаса такая, какую мы любим

В сотейнике пожарить колбаску. И на этой же сковороде обжариваем нарезанный соломкой лук.

image (700x630, 308Kb)
Приправляем его солью и перцем. Жарим до прозрачности. Затем добавляем немного воды и добавляем остальные специи. Тушим под крышкой до мягкости лука.

image (700x598, 386Kb)
3. В конце добавляем томатную пасту и еще минутку и пассеруем до легкого загустения. (Тушим с колбасками кубиками или отдельно так как у меня.

IMG_3733 (700x525, 354Kb)курица 022 (700x525, 399Kb)

Картина дня

наверх