На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Яичный суп "Eier Suppe"(Затируха)

Танцы от плиты и до компа!!!

047 (700x579, 605Kb)


059 (700x465, 416Kb)

Крестьянский суп “Затируха” – это разновидность домашней лапши по-деревенски. Наверно многим бабушки готовили такой суп. Народный рецепт выгодно отличается простотой, быстрым приготовлением, насыщенным вкусом и бесподобным ароматом! Сегодня приготовила затируху, которую уже целую вечность не делала.

Картошку режу кубиками,(можно готовить и без картошки) варю, как обычно. Можно вместо бульона, добавить бульонный кубик, но вкус и так будет наваристый. Я не стала подробно останавливаться на том, как варить куриный бульон. Картошку добавляйте как всегда, когда варите бульон. Когда куриный бульон будет готов, добавляйте уже затируху.
Одно яйцо перетитаю с мукой, так чтоб, крошка получалась. Затем просеиваю крошку, через сито.

042 (700x606, 532Kb)
Ещё одно яйцо разбалтываю с горячей суповой водичкой. Получившуюся крупку "всыпаю" в кипящий суп, (довожу до кипения) и в закипевший суп, вливаю взболтанное яйцо.
Помешивать лучше деревянной лопаткой или ложкой, т.к. крупка не должна "прилипнуть" ко дну кастрюли.
Морковку и луковицу поджариваю на сливочном масле, добавляю в суп.
Добавляю зелень, лавровый лист. В конце приготовления по-желанию можно добавить сметаны или сливок.
Получается такой густоватый супик, очень вкусный .058 (700x489, 450Kb)

зелени можно добавить больше.

2060740_74518-640x480 (501x417, 250Kb)

Картина дня

наверх