На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Заморозка чеснока

Собирать урожай чеснока в Подмосковье еще рано, а вот заготавливать впрок в самый раз.

Я просматриваю свой чеснок, выбираю более неудавшийся и мелкий и выдергиваю для дальнейшей заготовки.

Головки помыть и очистить на дольки. затем чесночницей давим каждую дольку и укладываем в ячеки.

В каждую добавляем пол ложки жидкости для лучшего замораживания.

Можно просто воду, можно сок свеклы, подсолнечного масла и т д Ставим в морозилку на полсуток и перекладываем в пакет для заморозки.

В такой пакет может войти целая грядка. Такой метод заготовки очень экономичен и дозирован, т к в каждой ячейке помещается головка чеснока. Зимой никакой мороки-по кубику бросаете в салаты, борщь и т д. А хранить чеснок в головках в квартире не получается-сохнет безжалостно

Картина дня

наверх