На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Куриный шницель в соусе 5 перцев

Танцы от плиты и до компа !!

012 (700x525, 457Kb)
014 (700x525, 432Kb)
Куриное мясо часто используется для приготовления всевозможных блюд. Чтобы все ингредиенты заиграли новыми красками, приобрели насыщенный вкус и аромат, можно подать их вместе с соусами.Куриный шницель — очень вкусное и нежное блюдо, которое готовится из куриной грудки. Несмотря на то, что куриное филе само по себе сухое и нежирное, шницель по этому рецепту выходит великолепный. Для его правильного приготовления есть несколько секретов или нюансов, которыми я и хочу поделиться с Вами. Тем не менее, это рецепт более диетический.

Куриное филе промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.Снимаем с филе пленочки. Разрезаем сначала на 2 части вдоль , а затем каждую часть разрезаем поперек. Таким образом из одного филе получится 4 шницеля. Чтобы филе было нежнее, его можно слегка отбить через пищевую пленку. Это вовсе не обязательное условие для приготовления шницеля и зависит от качества мяса и возраста курицы.

T14A3396 (586x317, 131Kb)

Затем каждый кусочек я обмазываю маринадом Соус 5 перцев. Ставлю на один час в холодильник. 005 (700x525, 407Kb)004 (700x525, 479Kb)

На доску или плоскую тарелку высыпаем муку, добавляем соль и перец. Обваливаем наши будущие куриные шницели. Мукой я запечатываю сок в филе и они получаются более сочные.На сковороду наливаем рафинированное растительное масло и подогреваем его. Затем выкладываем в горячее масло филе в панировке. Если хотите, чтобы шницель был более ароматным, растительное масло можно заменить сливочным. Только не допускайте его подгорания. Обжариваем до золотистой корочки с одной и с другой стороны (примерно по минуте на сторону).

007 (700x525, 391Kb)008 (700x525, 471Kb)010 (700x525, 448Kb)

Картина дня

наверх