На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Медовая свинина

Танцы от плиты и до компа !!

медовая ветчина 049 (700x525, 376Kb)

Жареная  медовая свинина ,порадует всех вкусом и ароматом. 
Ингредиенты для шести человек :Свинина без кости - 1,5 кг

Маринад:  Чеснок -1 столовая ложка , имбирь -1/2 чайной ложки , приправа Магги-1 столовая ложка Уксус бальзамический -2 столовые ложки ,-1 чайная ложка соли , 1/2 чайной ложки паприки  ,щепотка острого перца
Ингредиенты глазури : щепотка соли,щепотка черного перца,3 столовые ложки меда
1 столовая ложка бальзамического уксуса,2 столовые ложки масла
Способ приготовления:
В миске смешиваем друг с другом, чеснок , имбирь, паприку, соль и перец, добавляем бальзамический уксус и магги. Смазываем свинину и оставляем мариноваться на 3 часа..Для  глазури смешиваем все ингредиенты :Соль ,перец ,мед.

DSC_1321 (700x393, 182Kb)

Замаринованную свинину смазываем глазурью, укладываем в форму для запекания, накрываем фольгой. И ставим в духовку примерно на 1.5 часа,при температуре 180градусов.Верез час фольгу можно снять, а свинину продолжать запекать до готовности.

медовая ветчина 019 (700x525, 454Kb)
медовая ветчина 028 (700x525, 428Kb)
медовая ветчина 030 (700x525, 378Kb)
медовая ветчина 050 (700x525, 368Kb)

Натуральное мясо Запеченое 

Мясо на луке 

Мясо запеченое с грейпфрутом 

 

Картина дня

наверх