На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Грудка со сливочным соусом с рисом.

1333313924_IMG_2156 (700x525, 218Kb)

Нежная грудка в сливочном соусе к ужину за 30-35минут. Быстро и вкусно!!!

Грудка-400гр

Сливки-100гр

Мука-2стл

Сыр плавленый

Масло сливочное-50гр

Рис-300гр

Лук-3шт (2 в рис )

Морковь-1шт.

В толстостенной кастрюле слегка пассировать лук, добавить морковь, нарезанную соломкой и любимые специи. Слегка обжарить. Добавить промытый рис, еще слегка обжарить. Следить, чтобы не подгорело. Добавляем кипяток: на 1ст риса-2ст воды. Посолить и добавить 1стл сливочного масла. Накрываем крышкой, убавить нагрев и готовить, не открывая 25 минут. Теперь можно приступить к грудке.

1333314060_IMG_2152 (700x525, 195Kb)

Грудку обычно мариную заранее. Покупаю сразу 2-3шт. Отделяю филе, это достаточно просто и быстро. Один из вариантов маринада:

Соль

Специи

Перец черный горошком

Грецкие орехи - горсть

Сок лимона

Сок граната (концентрированный)

Масло подсолнечное

Тимьян – зелень1333314144_IMG_1783 (700x525, 218Kb)

Сначала растираем в ступке все сухие ингредиенты. Затем добавить сок. В самый последний момент добавить масло и тщательно растереть. Грудку натираем этой смесью, укладываем в емкость, плотно закрываем крышкой и убираем в холодильник.

1333314188_IMG_1713 (700x525, 226Kb)

Слегка пассируем лук. Нарезаем грудку. Быстро обжариваем. Добавляем 2стл муки, обжарить. Смотреть, чтобы не подгорело. Убавляем нагрев. Добавляем сливки и плавленый сыр (2 треугольника), даем сыру распуститься. Проверяем на соль. Накрываем крышкой, и пусть немного потомится, пока готовится рис.

1333314248_IMG_2148 (700x525, 201Kb)

На все уйдет минут 30-35 и ужин готов!!!! Все очень просто и быстро.

1333314298_IMG_2151 (700x525, 180Kb)

Приятного аппетита!!!!

1333314360_IMG_2155 (700x525, 226Kb)

Картина дня

наверх