На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Кабачки с морковью по-корейски

Рецепт: Кабачки с морковью по-корейски

Кабачки с морковью по-корейски такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовили. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.

Ингредиенты для «Кабачки с морковью по-корейски»:

Кабачки с морковью по-корейски фотоРецепт «Кабачки с морковью по-корейски»:

Кабачки натрем на терке для корейской моркови. Если кабачки не молодые, то проводим на терке с разных сторон пока не дойдем до семян. Вес кабачков в чистом виде должен составлять 1 кг.

Кабачки с морковью по-корейски ингредиенты

Очистим морковь и натрем ее также на терке для корейских салатов.

Кабачки с морковью по-корейски Кабачок

Лук нарежем тонкими полукольцами.

Кабачки с морковью по-корейски Морковь

Чеснок натрем на мелкой терке.

Кабачки с морковью по-корейски Чеснок

В большую миску кладем: кабачки, морковь, лук, чеснок

Кабачки с морковью по-корейски Лук репчатый

Добавляем к овощам сахар, соль, приправу для корейской моркови. Равномерно распределяем по овощам растительное мало и уксус.

Кабачки с морковью по-корейски Масло растительное

Все осторожно перемешиваем. Кабачки хорошо уменьшаться в объеме и дадут сок.

Кабачки с морковью по-корейски Сахар

Переложим их в контейнер и убираем в холодильник на 24 часа, про мариноваться.

Кабачки с морковью по-корейски Уксус

Можно попробовать через 3 часа, Но самое главное устоять, чтобы закуска осталась и успела про мариноваться)))

Картина дня

наверх