На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Жаркое с Бараниной из Старинных рецептов

Танцы от плиты и до компа !!

005 (700x525, 404Kb)

Для приготовления понадобится : Мясо баранины или говядины(с жирком), желательно - мякоть задней части - 2 кг. Пучок свежего базилика 3-4 крупные луковицы 1 лимон 3-4 зубчика чеснока Красный молотый перец Соль 5-6 картофелин 2 крупных помидора 1 бутылка минеральной воды.РјСЏСЃРѕ цветы земляника 023 (700x525, 398Kb)

Приготовление :Нарежьте мясо крупными кусками, добавьте в него бутылку минеральной воды, соль, перец, нарубленный чеснок, лимонный сок ,свежей зелени базилика(не укропа и не петрушки) хорошо перемешайте и оставьте на пару часов.

007 (700x525, 448Kb)

Затем ,переложите в сотейник слоями - мясо.

009 (700x525, 375Kb)

Нарезанный колечками лук(его нужно много).

010 (700x525, 376Kb)

Кружочки картофеля,снова лук и мясо.

011 (700x525, 367Kb)

Сверху положите два нарезанных свежих помидора, накройте плотно крышкой, поставьте на медленный огонь и тушите, не открывая - 3 часа...Тушить можно на плите а можно и в духовке,кому как больше нравится.

012 (700x525, 457Kb)

Получится отменное жаркое, гарантирую.
Непутёвые заметки :Хочу только добавить, что свинина в такое жаркое не идет.... я пробовала... мне не понравилось... а вот баранину больше уважаю в этом блюде.. она получается необыкновенно нежная и душистая .

image (700x525, 514Kb)

Картина дня

наверх