На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ

Свинина запеченая в горчице

Колбасу не покупаем уже лет 6, но иногда хочется чего-то мясного, холодного на бутерброд. Вот я и стараюсь..

Для сегодняшнего мясного блюда мне понадобилось:

Кусок свинины - 3 кг
Перец черный горошком и душистый
чеснок - 10 зубчиков
банка русской горчицы
смесь трав
мускатный орех тертый

Свинина запеченая в горчице

Свинину помыть, обсушить, снять плёнки и лишний жир. Жир можно и не снимать. Нашпиговать чесноком, перцем. Затем натереть смесью трав с солью

Свинина запеченая в горчице

Настал черед горчицы - мажем её на кусок со всех сторон, не жалея, всю баночку используем. Слой получается примерно в 1 см.

Свинина запеченая в горчице


О
тправляем в пакет для запекания и в духовку, разогретую до 200 градусов на 3 часа.
Я время запекания рассчитываю так - 1кг мяса на 1 час.

Свинина запеченая в горчице



Д
остаем из духовки, убираем подальше от домашних, Подмигиваетчтобы остыло наше мясо.

Мяско вкусно и в горячем виде. Нарезаем и успеваем себе кусочек забрать.Смеётся

Свинина запеченая в горчице

Приятного аппетита.
Этот рецепт живет в нашей семье более 70 лет. Готовили так мясо и когда пищевой фольги ещё и не было. Тогда мы поливали мясо вытопившимся соком и жиром каждые 15-20 мин. Иногда заворачивали в пергамент, но только когда готовили в электрической духовке.

Картина дня

наверх