На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Динамит

4

Что-то давненько не было в на сайте майонеза.
Закройте плотно двери и задерните шторы, ибо сейчас речь пойдет не просто о маянезе, а о запеченом маёнезе, а это чревато появлением -патруля.
А эти ребята серьезные, они не будут просто сидеть, пить кофе и глядеть в глаза.
На самом деле, "Seafood Dynamite" это такое аутеничное японское блюдо.
Специально придуманое хитрыми азиатами, что бы увеличить процент ожирения в среде и без того не тощих североамериканцев.
Заказать его можно, практически, в любом японском ресторанчике, assортимент которого чуть больше, чем суши.
Стоит, между прочим, тож недешево, что еще раз показывает, как хитрые азиаты гробят народ за народные же деньги.
На самом деле, все просто до пошлости.
Можно, конечно, накупить свежих морских гадов для этого блюда, и оно будет еще лучше.
Но можно просто купить 400 грамовый пакет assорти, который продаецо в суперах, что вполне оправданно в этом случае.
Итак;
Оттаявшие морские гады из пакета, лайм или лимон, чили соус, типа срирачи, или любой другой., чуть тертого сыра, 2 ст.л. масаго-той мелкой икры, что идет на суши-роллы.
Я не знаю как у вас-а у нас все просто-это икра мойвы.
Ну и маёнез. Лучше пользовать японский, но и такой сойдет.

1

Смешиваем шесть ст.л. маянеза (с горкой, че уж там) с двумя ст.л. масаго, ч.л. чили соуса, ч.л. сока лайма (или лимона), пол ч.л. сахара. Хорошо вмешать пол ч.л. мисо, но не обязательно.
Половину этого заряженого маёнеза смешиваем с промытыми и хорошо отжатыми в ладонях морепродуктами.

2

Распределяем по индивидуальным плошкам, сверху распределяем оставшийся маянез и чуть присыпаем сыром.

3
Пихаем в разогретую до 190-200 цельсиев духовку на 25-30 мин, пока поверхность не забуреет, но еще не сгорит.
Вынимаем, чуть даем остыть, чтоп не обжеццо и жрем горячим, запивая сакэ.
Шутка, конешно.
Запиваем исключительно водкой, для лучшей усвояемости распавшегося маянезу
5
Под верхней коркой запеченого маянеза морепродукты пускают сок, что вместе с нашим заряженым маянезом образует густой, насыщенный бульон.Как ни странно, при таком времени обработки морепродукты не получаюцо резиновыми. Вот что маянез жывотворящий делает!

КонАццкий Синдром ,http://udaff.com/have_fun/fzr/115003/

Картина дня

наверх