На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Что немцу хорошо, то русскому хлеб.

На меня напал приступ хозяйства. Друзья из Германии прислали рецепт хлеба с луком. Прочла и решила приготовить. Для начинки: - большие луковицы 2 шт. - мука 1 ст. л. - растительного рафинированного масла 2 ст. л. - соль щепотка Порезать лук крупными кубиками. Смешать лук с солью, добавить муку
...Далее

Традиционный хлеб Аквитании

Танцы от плиты и до компа !!! Традиционный хлеб Аквитании из журнала Бориса Le couronne bordelaise от Jasques Mahou - корона королей Бордо. Пройти мимо такого хлеба невозможно и я попыталась его испечь. У меня еще не все получилось так , как хотелось бы, но сам хлеб просто завораживает, его
...Далее

ПОХВАСТУШКИ! ХЛЕБ КРУЧЕНЫЙ БЕЗ ЗАМЕСА (ПО РЕЦЕПТУ ЛЮБОВИ ИВАНОВНЫ (СМОЛЬКИ)) И ПИРОГ-ПИЦЦА

Здравствуйте всем! Очень понравился мне Любин рецепт (http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43507857730/Kruchenyiy-hleb-bez-zamesa). Быстро, без хлопот и результат прекрасный! Поэтому я размахнулась сразу на двойную порцию! Итак, нам надо: Мука – 500 г Сыворотка (можно частично или полностью
...Далее

Lenten Bread. Булки постныя. Кулинарный пятничный авось

Lenten Bread. Булки постныя. Е.И Молоховец, издания 1861...1901 гг Булки постные на 4шт по 200г 500г крупчатки (в.с.) 3г сухих активных дрожжей 7г соли 5г сахара 300г воды или по влагоемкости муки Традиционное опарное тесто без залива. 7-8 часов брожения при 25С, или же ночь на опару и
...Далее

Багеты Epi (Ришар Бертине)

Танцы от плиты и до компа !! Состав : Мука пшеничная -500 г, дрожжи прессованные -10 г  ( я добавила ещё половинку чайной ложки сухих) , соль -1.5 чл, (для меня соли показалось мало ,в следующий раз добавлю 2стл.) вода -350 мл Батон  в форме колоса можно встретить в любой французской булочной.
...Далее

Картина дня

наверх