На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#вареники

Как правильно варить: на пару или тушить?
#Варка, #тушение и #приготовление #на_пару — эти три разных способа приготовления имеют одну общую черту: использование воды или других жидкостей.
- Разница заключается в количестве жидкости, используемой в каждом процессе приготовления. Если при варке вся
...Далее

Как правильно варить: на пару или тушить? | Эффективное похудение. Все виды диет Как правильно варить: на пару или тушить?

Вареники из творога с малиной

Ингредиенты творог 5-9% - 400 г (лучше в брикетах) сахар - 30 г ванильный сахар - 1 ч.л. соль - 1/4 ч.л. мука рисовая - 40 г (+для подсыпки 20 г) соль - 1/2 ч.л. для варки вареников малина - 100 г (ягоды) для подачи - масло сливочное, сметана, ягоды Рецепт приготовления Творог для сырников
...Далее

Вареники из творога с малиной

Ингредиенты
творог 5-9% - 400 г (лучше в брикетах)
сахар - 30 г
ванильный сахар - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
мука рисовая - 40 г (+для подсыпки 20 г)
соль - 1/2 ч.л. для варки вареников
малина - 100 г (ягоды)
для подачи - масло сливочное, сметана, ягоды
Рецепт приготовления

Творог для сырников
...Далее

Рецепт настоящих грузинских вареников с сыром

Ингредиенты тесто: мука – 210-220 гр вода – 100 гр соль – 0,5 ч.л. начинка: адыгейский сыр – 250-300 гр сулугуни – 100-150 гр соль для подачи: сливочное масло сметана (мацони) Рецепт приготовления 1. Замесить тесто: • смешать воду и соль – до полного растворения соли • влить
...Далее
наверх