На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свинина, фаршированная пореем

Время приготовления: 45 мин. В одной порции 740 ккал. На 4 порции: 4 свиные отбивные, 100 г бекона, 100 г гауды одним куском, 4 ст.л.измельченной петрушки, соль, молотый черный перец, 500 г мелкого молодого картофеля, 4 стебля лука-порея, 3 ст.л.топленого масла, 2 ст.л.сливочного масла. Свиные
...Далее

Курица в томатном соусе

Готовим коккинисто - курица в томатном соусе. Ингредиенты курица - 1 шт. (1300 г) помидоры (спелые) - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика петрушка - 3-4 веточки белое сухое вино - 350 мл масло сливочное - 100 г майоран (сушеный) - щепотка тимьян (сушеный) - щепотка соль перец черный -
...Далее

Куриный рулет - круче всех котлет!

Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой. Приготовить проще, чем пожарить котлеты. Получается более полезно, менее жирно и намного быстрее Чтобы приготовить куриный рулет с начинкой: Куриное мясо – 750 гр (у меня была грудка, можно взять бедра, будет сочнее) Лук – 1 шт. (130 гр)
...Далее

Оджахури: сытное грузинское блюдо

Ингредиенты: Свинина (шея) — 250 гр Картофель — 50 гр Лук — 1 шт Чеснок — 90 мл Масло растительное — 90 гр Помидоры Укроп, базилик Рецепт приготовления оджахури: Сперва необходимо чеснок очистить. Затем картофель очистить и крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками. На
...Далее

Свинина в рукаве в духовке - вкусные рецепты разнообразных сытных блюд

Свинина в рукаве в духовке никогда не разочарует, современное изобретение из жаростойкого пропилена уже давно доказало свое преимущество правильным и комфортным приготовлением, всегда дающим прекрасный результат. В нем мясо томится как на пару, в собственных соках и ароматах, никогда не подгорает,
...Далее

Картина дня

наверх