На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт Тыква-Мандарин

Карамельный бисквит диаметр 18 см, вес 670 гр. 2 яйца 1 банка вареной сгущенки 380 г 100 г сливочного масла 180 г муки 10 г разрыхлителя Яйца в миксере перемешиваем с вареной сгущенкой, вводим сюда же сливочное масло чуть подтопленное. Муку соединяем с разрыхлителем, пересеиваем и вводим при помощи
...Далее

Рецепт «Наполеон на пиве» и маленькая хитрость

Рецепт «Наполеон на пиве» и маленькая хитрость Торты ассоциируются с праздником. Только в моей семье эта схема немного звучит не так. Не к празднику торт выпекается, а когда торт печется, тогда и праздник! Конечно, обычно с тортами возни столько, что хочется эту шаманскую программу как-то
...Далее

А у меня опять пастила, пастилушечка.

А я опять сушу Белевскую пастилу. Только без сахара в этом году. Оказалось, что яблочное пюре взбивается и без сахара. Пропорции те же, на 1 кг яблочного пюре 2 белка. Секрет правильной пастилы как всегда надо хорошенько взбить, вот она какая пышная должна быть, форму держит безупречно.
...Далее

Вместо шарлотки – бесподобный яблочный пирог

Вeчeрoм aлкoгoль дaeт пoтрясaющee oщущeниe "пoфиг", a с утрa нe мeнee пoтрясaющee "нaфиг? " Этот яблочный пирог получается намного вкуснее, чем обычная шарлотка. Пышное и воздушное тесто, с ярким яблочным ароматом и вкусом – это настоящий шедевр. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
...Далее

Десерт-печенье за 5 минут

А пока приходится пользоваться рецептами друзей (той же Джен Сегал), которых жизнь под раскалённым солнцем приучила к экономии сил и минимальному дополнительному нагреву температуры кухни. Вот и это печенье из той же оперы: волшебно-вкусное, тающее во рту, мягкое (бабулям по зубам), но и хрустящее
...Далее

Картина дня

наверх