На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сладкие духи и праздничное печенье в одном

Одна из причин, по которой вы любите зиму и праздники, это булочки с корицей и ароматный латте с теплыми пряностями? Не переживайте, вы не единственны в вашей страсти к сладкому! И вас наверняка порадует тот факт, что есть способ насладиться идеальными ароматными нотами корицы и другими способами,
...Далее

Это интересно!.. о пищевой пленке...

Обычная пленка в рулоне поможет в различных житейских ситуациях  Как использовать пищевую пленку Пленка защитит твои руки, когда нужно поработать граблями или лопатой. Просто оберни ручку инструмента пленкой, и никаких мозолей на ладонях! Всегда заворачивай остатки мороженого в пищевую
...Далее

Похвастушка! Маринованный виноград.

Огромное спасибо Любушке, танцевала я танцевала и нашла баночку маринованного винограда, помните?!? Любаш, год прошел, я думала что ему хана!))) А он прекрасен... Напоминаю, и , советую замариновать!!! Вкус вас удивит, даже спустя год!!!     "Одесский дворик. Софа диктует соседке рецепт
...Далее

Желирующий сахар Новые продукты

Это смесь мельчайших кристаллов высококачественного рафинированного сахара (98,2 %) и яблочного пектина (0,8 %) — натуральная смесь, имеющая отменные желирующие свойства, — с лимонной кислотой (0,6%) и водой (0,4%). И все! С помощью этого чудо-сахара ты можешь быстро и гарантированно качественно
...Далее

ПАНИРОВКА. КАК, В ЧЕМ И ЗАЧЕМ

ПАНИРОВКА. КАК, В ЧЕМ И ЗАЧЕМ Румяная корочка на ароматной котлете или сочной отбивной появляется в результате умелых действий кулинара. Панировка продуктов перед обжаркой играет роль защитного «одеяла», сохраняя все лучшие качества полуфабриката. Запанировать можно не только мясо или рыбу:
...Далее

Картина дня

наверх