На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закуска «Новогодняя селедочка»

Вкусный рулет из сельди с сыром и морковью на маленьких ломтиках хлеба, станет супер закуской на вашем новогоднем столе. Ингредиенты: Сельдь малосольная 1 шт Сыр плавленый 2 ст. л. Морковь 1 шт Зеленый лук по вкусу Хлеб чёрный (для подачи) по вкусу Приготовление: У селедки удалить
...Далее

Рулет из скумбрии - нежный, насыщенный вкус с ароматом копчения

Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по
...Далее

Рулет из скумбрии

Этот рулет напоминает мне скумбрию горячего копчения. Думаю, вам понравится! Попробуйте приготовить и вы. Приятного аппетита! Чтобы приготовить рулет из скумбрии, вам понадобится:   скумбрия — 4 шт. (2 кг) морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. желатин — 2-3 ст.л. зелень (укроп и петрушка) — по 4
...Далее

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо

Увидела у Женечки Локшиной.     Сначало приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.   Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного
...Далее

Рулет из рыбного фарша с начинкой

Рулет – это блюдо, которое пришло к нам из западноевропейской кухни, его готовят из фарша (мясного или рыбного не важно) с добавлением разнообразных ингредиентов. Само название «рулет» произошло от французского слова «rouler» - это означает «свернуть». И это совершенно  не случайно, так как всем
...Далее

Картина дня

наверх