На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 366 подписчиков

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...
  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...

Голубцы c Тульским пряником

Танцы от плиты и до компа !! Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть!! Источник сайт Вкусно с Любовью  Много рецептов фаршированных овощей  Давно я увидела этот рецепт на сайте у Ксюши (Кошкин дом)  Очень хотела приготовить голубцы по этому рецепту  , даже пряник (только ни в коем случае
...Далее

Котлеты бараньи отбивные в йогурте

Ингредиенты:
- баранина (отбивные) - 8 шт.
- натуральный йогурт - 100г
- лимонный сок - 3 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- молотый имбирь - 1 ст. л.
- черный перец (молотый) - 1 ч. л.
- мускатный орех - по вкусу
- соль.
Способ приготовления:
...Далее

Телячья отбивная .Из тетради деда 1949г.

Телячья отбивная. Из тетради деда 1949 г ⁠Доброго дня.
Давно не публиковала дедушкины рецепты, были некоторые технические проблемы. Ну и обыденные дела замотали.
Напомню, переписываю рецепты из тетради деда с кулинарных курсов 1949 года. Просто делюсь. Не призываю повторять)) это больше
...Далее

Баранина а-ля по-абазински. Авторская импровизация

Добрый день, дамы и господа, уже больше года я не брался за написание постов в стиле "фуд-блог", но пора прерывать этот порочный круг и начнём мы с небольшой импровизации, идея которой пришла мне после прочтения статьи об альплагере Узункол. Дело в том, что автор материала в конце восторгается
...Далее

Говяжий гуляш с луком и паприкой

Говяжий гуляш с луком и паприкой Блюдо исключительно для тех, кто любит лук и мясо. Беспроигрышное, но, как мне однажды сказали, очень «плебейское» сочетание. Мол, большое количество лука буквально уничтожает вкусовые рецепторы… Ну, тут кому как, кому как. По-моему, ничего плохого со вкусовыми
...Далее

Картина дня

наверх