Вкусно с Любовью

8 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    Думаю, вместо уксуса сок лимона очень подойдёт. Лук станет очень душевный.Интересная заправ...
  • Любовь Ивановна
    если вам нравятся более нежные супы-пюре, можно пробить суп блендером.Странный, но вкус...
  • Сергей Ромащенко
    /Тимьян. Аромат пр...
Вкусно с Любовью

Авто-мото

Риболлита (Ribollita)

Танцы от плиты и до компа!! Риболлита (Ribollita) – значит дважды сваренный. В средневековье, во время трапезы, кушанья феодалам часто подавались на плоских хлебах вместо тарелок. Яства съедались, а хлеб возвращали на кухню, и бедный люд использовал его и доступные овощи для приготовления сытнойЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Абрикосовое варенье…без абрикосов!

Очень бюджетное вкусное варенье с конкретным вкусом абрикосов! О наличии тыквы никто даже и не догадывается! Этот рецепт хорош для холодных северных широт, где абрикосы по цене красной икры, а зимой их и днём с огнём не найти! Такое варенье порадует Вас зимой своим ярким солнечным цветом и летнимЧитать далее
Вкусно с Любовью

Здоровье

Ферментация

Ферментация Соленые и квашеные овощи как частный вид ферментации. Фото автора. С момента установления определяющей роли микробиома для здоровья, большое внимание стало уделяться употреблению ферментированных продуктов, поддерживающих здоровую микрофлору кишечника. Ферментация — один из самыхЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Кумин, зира и тмин - эти специи очень часто путают. А они ведь даже не однофамильцы

Эти пряности сопровождает такая вековая путаница, что рассказывать о них нужно обязательно вместе, в одной статье, чтобы устроить им очную ставку и уже раз и навсегда с ними разобраться. Ситуация с этими пряностями настолько запущена, что их путаем не только мы, простые обыватели - нам-тоЧитать далее
Вкусно с Любовью

Недвижимость

Рецепт утерянного соуса, или чем потчевали наших царей.

Этот соус стоит того, чтобы приготовить его сразу много и упрятать в холодильник (погреб). Если вы потом будете готовить птицу, мясо, да хоть бифштексы, вы в этом соусе помаринуете мясо перед тем, как обвалять его в бархатной сухарной панировке. По 5-10 минут с каждой стороны - и все ваши едокиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх