Вкусно с Любовью

8 272 подписчика
Ирин а я беру обычный соевый, но согласись что красиво !!Рецепт «Баклажаны в кисло-сладком соусе»:
Я беру обычный соевый соус.Рецепт «Баклажаны в кисло-сладком соусе»:
/Запеченные свиные ребра.
Этак еще Яков Петрович Кульнев чай с ромом пивал: на стакан чая - бутылка рома. Хороший был человек, в быту скромный, в еде нетребовательный. :-) а вам какой вариант чая по душе ?Первый или второй ?Адмиральский чай.
Я правильно поняла, что необходимо трижды запаривать каркаде, чтобы получить 1,5 литра отвара? Ну а остальное дополнить водой?Квас из каркаде
Я терияки с нашим хреном и давленым чесночком смешиваю. А чё такое хойсин? У нас такого не видел.Рецепт «Баклажаны в кисло-сладком соусе»:
/Свинина в молоке
Спасибо за интересный и простой рецепт. Наверняка вкусно получится.Свинина в молоке
Должно быть вкусно. Но в принципе, всё дело в соусе. Почитала его приготовление. Поняла,что не буду с ним заморачиваться )))))Рецепт «Баклажаны в кисло-сладком соусе»:
после обжаривания запечь в духовке при 180С.Тогда молока используйте больше и крышкой не накрывайте.Свинина в молоке
Рецепт понравился. Хотелось бы повторить, смущает соус унаги. Поскольку восточной кухней не увлекаюсь, то не знаю, смогу ли в дальнейшем найти применение. Может, чем-то заменить можно? Терияки, соевый, хойсин?Рецепт «Баклажаны в кисло-сладком соусе»:
Сегодня закваска меня разочаровала, но я знаю, что причина в муке, цельнозерновая пшеничная "Увелка" второй раз попадает мне под руку и второй раз меня разочаровывает. Сейчас подкормила снова только ржаной мукой, посмотрю, что будет к вечеру. Все равно выведу, это совсем несложно. Я пеку немного, раз в три-пять дней, закваска стоит в холодильнике, перед тем, как ставить опару, я ее достаю из холодильника, освежаю, потом ставлю опару и после этого замешиваю тесто. Летом пару недель держала ее на столе, но разницы с той, когда она стояла в холодильнике, не увидела."Сказочка про заквасочку". Как и что с нуля.
/Самый настоящий Венгерский Гуляш
Спасибо за интересные советы.Попробую приготовить завтра.Батта она же ганфан,она же лагман с ....рисом
/Как вырастить вкусный чайный гриб ?
Добротное горячее блюдо)"Техасский хэш" звучит конечно гораздо насыщеннее и обещает целое буйство вкусов.Техасский хэш (Texas Hash)
Можно добавить полуразваренной фасоли в соус и варить вместе с мясом и овощамиБатта она же ганфан,она же лагман с ....рисом
Лучше подрумянить мясо на пост масле в казане, добавить лук, томаты (можно добавить пасту, если хотите настоящий соус) залить гор водой, поварить до полуготовности мяса, + крупно или половинками морковь, дайкон, кусок тыквы и любые другие овощи вплоть до картофелины, не забыв сладкий перчик и 1 горький без дырочек и ранок, чтобы не выпускал горечь. Когда вздуется на поверхности соуса- вынуть горький перчик на блюдце. Продолжить готовку на тихом огне. Вода будет испаряться, а соус густеть. + Специи, кориандр, или кюри, или лучше сразу рас ель ханут - все что любите. Полуприкрыть, пусть томится. Отварить по антильски белый рис в подсоленной воде, пока вся вода не впитается. Мешать рис 1 раз и когда готов. Полить соусом с мясом и овощами. С краю положить целиком глрький перчик. Кто любит огонь, разорвет его перед собой. В Африке называется Чу. Готовлю 2-3 р в месяц, и с рыбой тожеБатта она же ганфан,она же лагман с ....рисом
СпасибоКурица с грушей
спасибо... !!! всегда интересно и вкусно...!Батта она же ганфан,она же лагман с ....рисом
конечно, для гурманов нужен таджин, а мне и обычной глубокой сковородке с плотной крышкой подходит.Тажин .Мясо с овощами в тажине.
Батту называют еще лагманом с рисом. Не знаю, насколько это верно, но определенное сходство есть. Прежде всего, в технологии приготовления. Но батта несколько проще по набору продуктовСамый настоящий Венгерский Гуляш
Я прошу распилить в магазине у нас пилят.Обожаю костный мзг если не получается распилить просто варю и выбиваю на хлеб ,мои домашние даже смотреть не могут (не любят ) а я обожаю.Так красиво, и вкусно, делюсь не раздумывая
/Батта она же ганфан,она же лагман с ....рисом
/Такого перца вы ещё не ели!Фарш для перца фантастический
Загружается...

Картина дня

наверх