Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков
Оля муку любую лучше конечно ржаную.Не опоздай в этом году.Огурцы на зиму соленые с мукой
ЛЮБАША СМОЛЬКА. ГДЕ ВЫ? ЧТО-ТО ВАС НЕ ВСТРЕЧАЮ давно В РЕЦЕПТАХ. МОЖЕТ ВЫ КАК-ТО В ДРУГИХ ПРОГРАММАХ РЕЦЕПТЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ? И они обезличены?цукаты из имбиря
Напишите в комментариях, из каких продуктов ещё можно приготовить котлеты? Морковь, тофу, овсянка, рис..."Ни грамма мяса": рецепты вкусных, нежных и сочных котлет, для приготовления которых не используется мясо
Странно, что вода, попадая в раскаленное масло, не даст брызг...Больше никаких брызг масла и ожогов. Жарим рыбу по новому . Просто окуните её в воду
Можно только текст скопировать в любой текстовик, я -в ворд беру :)Карамельный квас готовимся к лету
Не много ли майонеза в рецепте?Пицца на хлебе
Давно уже и морковь, и свеклу, и картофан запекаю в духовке. Только не чищу и запекаю целыми без смазки маслом в фольге. Действительно так овощи получаются на много вкуснее. Свекла аж во рту тает, хочется её всю без ничего слопать.Запеченная морковь для салата
Многие не в форме запекают, а в кастрюле на плите  это блюдо томят.Любимый вкус рыбы под маринадом
Готовлю томатный соус с луком, морковкой, перчиком и приправами, закладываю прижареную рыбку целиком или порционными кусками, томлю это дело. Хорошо с белым рисом или пюрешкой. С пюрешкой соус немного упарить, его много не надоЛюбимый вкус рыбы под маринадом
ага...только сначала засолю лимоны и рассекатель куплю 🤣 спасибо, конечно, но я как-нибудь без СТАНА обойдусь)👍Как вкусно и оригинально готовят курицу в станах Магриба: Марокко, Тунисе и Алжире
Спасибо попробуюговяжья печень без жарки, муки и с небольшим количеством масла.
Спасибо. Не любитель печени, но так все вкусно написано, что захотелось отведать. Забираю рецепты.говяжья печень без жарки, муки и с небольшим количеством масла.
Долбодятел внизу ссылка на сайт с которого взят рецепт.Учись , как надо ссылки открывать. Нажимаешь на синенькую подчеркнутую строку Фишки от Аришки и попадаешь на автора.Научился стучать по клавишам , учись и чему то полезному.Курица в банке.
Спасибо, отличная идеяБыстрые лепешки на завтрак
Спасибо!Блюдо из квашеной капусты- Киль.Старинное крестьянское блюдо
Что-то совсем непонятное. Даже боюсь рисковать. Любаша, а ты хоть пробовала?🤔Готовлю бесподобные солёные лимоны: хороши как на закуску , и как добавление к рыбе и мясу
это ж сознание можно потерять от одного описания супчика! и от Цили, естесссноСупчик с потрошками "трэбник" с яичной клёцкой. От Цили.
Всё гениальное -- просто. Пожалуй приготовлю, только на чесночном не рафинированном масле, которое уже собственно ручно заготовлено.☺Гарнир морковный
Мама делала похоже, но без овощей-только специи. В прошлом веке на мою свадьбу сделала целый тазик такой корюшки. На столе была и тогда дико дефицитная красная рыба, но съели всю только корюшку :)Вкуснейшая маринованная корюшка
Увы, не получается забрать рецепт. Все привязано к фоткам, увы.😥Карамельный квас готовимся к лету
Спасибо за рецептик. С удовольствием забираю. Как раз сезон пошел для кваса.👍Карамельный квас готовимся к лету
так теперь и мы сыты будем!Тюльпаны – это вкусно!
Нам понадобится: для теста: 200 гр. пшеничной муки 100гр. сливочного масла 80 гр. миндаля 1 желток 1 столовая ложка сахара ½ чайной ложки соли холодная вода для ганаша: 200 гр. белого шоколада 100 гр. сливок 10% Малиновое варенье 50 гр.замороженной или свежей малины. Предварительно включаем духовку разогреваться до температуры 180°С. Миндаль измельчаем в блендере. Сливочное масло вынимаем из холодильника, оно не должно быть совсем мягким и растаявшим. Соединяем муку, масло, миндаль, сахар, соль... ...и желток. По одной добавляем 3-4 столовые ложки холодной воды, и вымешиваем тесто до однородности. Из бумаги для выпечки вырезаем квадраты (или круги) немного большего диаметра, чем дно формочек. Кладем их на тесто, сверху насыпаем фасоль (или горох). Ставим тарталетки в духовку на 15 минут, затем вынимаем, убираем фасоль и бумагу для выпечки и отправляем еще на 10-15 минут обратно в духовку. Готовые тарталетки вынимаем из формы, даем остыть. На дно каждой тарталетки кладем 1 чайную ложку малинового варенья, распределяем по всему дну. Белый шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, сливки доводим до кипения, вливаем к растопленному шоколаду, перемешиваем. Заливаем ганашем из белого шоколада тарталетки практически до краев. Размораживаем малину. Протираем ее через сито. Теперь в середину наполненной тарталетки капаем несколько капель протертой малины и зубочисткой рисуем всевозможные узоры — на ваш вкус. Вот и готовы апетитные корзиночки!Царицынские рыбные котлеты
Попытаюсь но на платформе с этим бардак.Царицынские рыбные котлеты

Картина дня

наверх