Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков
Я уже писала, что все чудесно. А самое необычное решение - это нафаршировать куриный остов. Обычно его только на бульон отправляла.Мяса много не бывает!
добрый день читаю ваши рецепты и кое что уже приготовила особенно мясные блюда у меня в семье 4 мужика и все любят хорошо покушать огромное спасибо вам за такую подборкуКартошечка с печенью и лёгким
В рецепте борща рыбы нет, на фото есть. В рецепте солянки рыба есть, на фото нет. Да и супы ваши далеко не постные.Постный борщ и солянка с Нижнего Дона. Воскрешаем забытые рецепты!
Ездовых собачек лопари (коренные на Кольском) горбушей кормили, люди ее не ели...Скромное обаяние жареного минтая
зачем там лавровый лист? испортить вкус? странное сочетание.. апельсин и лавр. листТыква с курицей в духовке
не знаю кто как а я люблю кайнатма шурпа вкуснее ничего нет это волшебство вкуса и ароматаЖареная шурпа по-узбекски
ну я с вами не согласна если все вкусно и едоки найдутся я тоже любитель готовки но иногда мои мужчины жируют и это им не то и это не п вкусу а потом сами просят мам а ты что не будешь готовить вкусняшку а я в ответ дак вам не нравится не буду готовить да они на все согласны лишь бы вкусно було да смачно еще раз спасибо за смачны рецепты здоровья и удачи вамКурица по-корейски "Чимэк"
Спасибо Татьяна !!Стараюсь понемногу,хотя сейчас все сложнее и сложжнее. И вкусы изменились и есть не кому. Редко готовлю. Хорошо интернет не оскудевает рецептами. С Новым годом Вас и удачи!!Способ приготовления мяса
любушка голубушка спасибо за все рецепты все интересно и вкусно спасибо огромноеСпособ приготовления мяса
Мож, промыть разок от промышленной пыли?Рисовая каша, какой вы ее не знаете
А рассола для маринада сикока? -- не забыли указать?Запеченное сало в рассоле
Приготовили? Получилось? Понравилось? -- 3 п☻Сметанник
...или ст.л. порошка какао☺ А куды белок яичный присоседить? Уж лучше и его использовать. Сытнее экспресс-печенюшка будя☺Десерт-печенье за 5 минут
ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!! И ПОЛЕЗНО!!!!!!!!!Морковь в сметанном соусе, «таком густом, что можно резать ножом». Готовим блюдо из «Унесенных ветром»
Да!!!! Очень интересное!!!!!!!!!Скумбрия под сливочным сыром с овощами
По моему жирновато.Паштет из куриной печени с чесноком
Спасибо! Обязательно попробую! А то мы совсем забыли свою национальную кухнюЗакуска из сельди "По-николаевски" по рецепту из старинной кулинарной книги
Спасибо, как хочется моченого яблочка!Старинный рецепт на современный лад-моченые яблоки
очень вкусные и с вишней вкусные ,хотя не привычные для нас потому что вишня у нас была лакомством, это уже потом стали и с вишней и клубникой готовить. н тесто делали толще и на кефире."Шофёрские" капустные вареники.
Извините, что 3 раза отправилось."Шофёрские" капустные вареники.
А у нас вареники с квашеной капусты делали. И ели только полив подсолнечным маслом. А с картошкой (вареной) и творогом - с топленым маслом. Попробовали как-то с сырой картошкой сделать - никому не понравились. Как не понравились и с вишней))"Шофёрские" капустные вареники.
А у нас вареники с квашеной капусты делали. И ели только полив подсолнечным маслом. А с картошкой (вареной) и творогом - с топленым маслом. Попробовали как-то с сырой картошкой сделать - никому не понравились. Как не понравились и с вишней))"Шофёрские" капустные вареники.
Если добавить масло не рафинированное (вода же впитается в горох), то с маслицем ещё вкусней должно получиться☺Гороховая каша по науке: Тот самый вкус из детсада
Очень странный рецепт, первое не указано масса куска индейки. Если подержать мясо даже в разогретой духовке до 250гр, 17 минут, то мясо останется сырым, а 3-4 часа в остываюшей дыховке, а духовка остывает буквально за 15-20 мин, что происходит с мясом в холодной духовке.Ветчина из индюшачьей грудки
Матушка моя такие вареники еще в моем детстве готовила и назывались они просто вареники со свежей капустой, а мне уже седьмой десяток, видимо у каждого свое название этих вареников, но они действительно вкусные особенно со сметаной, а еще из свежей капусты очень вкусные оладушки."Шофёрские" капустные вареники.
Загружается...

Картина дня

наверх