А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хрустящее.Бессарабица.
Так зачем тогда последний абзац статьи? Наливайте мёд в кипяток и будет вам счастье ))) А уж я попью чай с мёдом до 40 градусов. Пчёл первых брал в 85 году и периодически держу. По разным причинам приходилось бросать. Все учебники и справочники пишут, что если нагреть мёд до 40 градусов он теряет 50% своих качеств. А если нагреть его до 60 градусов, то теряются все 100%. Статья видно заказная, что бы покупали плавленный мёд.Можно ли класть мед в горячий чай?
Спасибо.Золотистый капустный пирог за 40 минут
Любовь Ивановна! Спасибо большое за очередной шедевр! Сколько тепла и  любви  в Ваших кулинарных и жизненных историях!!)))) Получила огромное удовольствие, и все ярко в красках представила... Бессарабицу обязательно буду готовитьБессарабица.
А я обожаю холодную закуску По -русски !!Помните Сергей ?в ресторанах всегда была нарезка именно жюльеном птица,телятина ,язык морковь .Я её обожала а горячую закуску не подавали потому что грибов  круглогодично не было.ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
julienne -- это только способ нарезки соломкой. И все! Такого блюда во Франции нет. Это чисто наша придумка. В принципе, и грибы тут не при чем. Но блюдо прижилось, мы все его полюбили как, чуть ли не единственную горячую закуску. И слава Богу!ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
Спасибо. Необычно. Нужно попробовать. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛА В САХАРНОМ РАССОЛЕ
В последнее время готовлю с вешенками.  Очень вкусные грибы, как оказалось. Раньше внимания не обращала на них. Зря.ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
А у меня жюльен любят все. Готовить можно в любом (большом) количестве!ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
Так как я одна в доме люблю грибы то и готовлю себе маленькие порции очень удобно для меня именно жюльен.ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
Мне иногда перепадает подарками от соседа.Жареный Линь
Интересно, почему ее считают " шпионским цветком"?ПЕСТО ИЗ НАСТУРЦИИ
Хотелось бы отведать. Но у нас такой рыбы нет. (Санкт-Петербург)Жареный Линь
Очень вкусное блюдо.  Раньше часто готовила.  Добавляла куриное филе и всё мелко нарезала, без яйца.ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
Да добавить нерафинированного масла по вкусу,и храни без боли в голове; ведь соль ,перец антимикробный есть,то чё парится ,лишь смаковать и не пускать слезы крокодила.Рецепт домашней аджики
исправляюПампушки с Чесноком и Борщ
Как всегда у вас отличные рецепты. А вот гиперссылки почему-то не работают.  Борщи мне не доступны.Пампушки с Чесноком и Борщ
Я не люблю что бы долго,и не люблю когда аджику специально выбраживают,уж лучше уксус добавить.Рецепт домашней аджики
Я так же всегда добавляю чеснок. А чемергесом у нас в Казахстане всегда называли вино или самогон.ОДЕССКИЙ СОУС -ЧЕМЕРГЕС!
А в общем-то, я так и варю соус. Только молотые перцы не добавляю, но зато чеснок кладу. Конечно, это уже немного другой соус получается. Я его сама придумала из того, что было ))))))) ОДЕССКИЙ СОУС -ЧЕМЕРГЕС!
Спасибо. Всё так просто и быстро. Рецепт домашней аджики
муж вчера съел початок в сыром виде ))) сказал - сластит и очень вкусно ))))Как варить кукурузу? Сколько варить кукурузу?
Я тоже фасоль люблю но её так долго готовить .Мне тоже очень понравился рецепт своей простотой. Рецепт очень хороший, из разряда ленивых. Не нужно ничего мешать, следить.... всё проще!ФАСОЛЬ В БУТЫЛКЕ в Духовке!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх