Вкусно с Любовью

8 317 подписчиков
Мож, промыть разок от промышленной пыли?Рисовая каша, какой вы ее не знаете
А рассола для маринада сикока? -- не забыли указать?Запеченное сало в рассоле
Приготовили? Получилось? Понравилось? -- 3 п☻Сметанник
...или ст.л. порошка какао☺ А куды белок яичный присоседить? Уж лучше и его использовать. Сытнее экспресс-печенюшка будя☺Десерт-печенье за 5 минут
ВКУСНОТЕНЬ!!!!!!!!! И ПОЛЕЗНО!!!!!!!!!Морковь в сметанном соусе, «таком густом, что можно резать ножом». Готовим блюдо из «Унесенных ветром»
Да!!!! Очень интересное!!!!!!!!!Скумбрия под сливочным сыром с овощами
По моему жирновато.Паштет из куриной печени с чесноком
Спасибо! Обязательно попробую! А то мы совсем забыли свою национальную кухнюЗакуска из сельди "По-николаевски" по рецепту из старинной кулинарной книги
Спасибо, как хочется моченого яблочка!Старинный рецепт на современный лад-моченые яблоки
очень вкусные и с вишней вкусные ,хотя не привычные для нас потому что вишня у нас была лакомством, это уже потом стали и с вишней и клубникой готовить. н тесто делали толще и на кефире."Шофёрские" капустные вареники.
Извините, что 3 раза отправилось."Шофёрские" капустные вареники.
А у нас вареники с квашеной капусты делали. И ели только полив подсолнечным маслом. А с картошкой (вареной) и творогом - с топленым маслом. Попробовали как-то с сырой картошкой сделать - никому не понравились. Как не понравились и с вишней))"Шофёрские" капустные вареники.
А у нас вареники с квашеной капусты делали. И ели только полив подсолнечным маслом. А с картошкой (вареной) и творогом - с топленым маслом. Попробовали как-то с сырой картошкой сделать - никому не понравились. Как не понравились и с вишней))"Шофёрские" капустные вареники.
Если добавить масло не рафинированное (вода же впитается в горох), то с маслицем ещё вкусней должно получиться☺Гороховая каша по науке: Тот самый вкус из детсада
Очень странный рецепт, первое не указано масса куска индейки. Если подержать мясо даже в разогретой духовке до 250гр, 17 минут, то мясо останется сырым, а 3-4 часа в остываюшей дыховке, а духовка остывает буквально за 15-20 мин, что происходит с мясом в холодной духовке.Ветчина из индюшачьей грудки
Матушка моя такие вареники еще в моем детстве готовила и назывались они просто вареники со свежей капустой, а мне уже седьмой десяток, видимо у каждого свое название этих вареников, но они действительно вкусные особенно со сметаной, а еще из свежей капусты очень вкусные оладушки."Шофёрские" капустные вареники.
вкусно и интересноЗакуска из сельди "По-николаевски" по рецепту из старинной кулинарной книги
/Как я готовлю хрустящую квашеную капусту
Капуста именно сырая, но очень мелко рубленная и ошпаренная маслом. Поэтому и вареники варят дольше, не 4-5 минут, а 7 после всплытия."Шофёрские" капустные вареники.
я до сих пор пеку по этому рецепту..всем нравитсяМедовик - главный русский торт.
Я кстати рис уважаю, но в последнее время плов делаю с полбой. Да простят меня все пловоделы, за такое кощунство. Рис я вот по этим рецептам с удовольствием буду делать. Или по старому, когда поджарочка и куркума с карри и рис уже не скучный.Не ризотто, не плов, а совершенно волшебная курочка с рисом в итальянском стиле.
Обязательно такой приготовлю. Забавно, что в моем тыквенном супе общее с вашим — только тыква!Тоже очень люблю тыквенный суп! И тоже из запечённой. Но увидела у Вас много интересного, особенного, чем непременно воспользуюсь!Суп-пюре из тыквы
На здоровье Виктория!Изобретатель этого блюда заслуживает награды. Молниеносно и деликатесно
Селедка по шубой тоже рыба. И ничего.Из рыбного филе готовлю "теплую шубу"
Спасибо, а то грудки, действительно, не идут.Изобретатель этого блюда заслуживает награды. Молниеносно и деликатесно
Загружается...

Картина дня

наверх