Вкусно с Любовью

8 210 подписчиков
Здоровская! А если на хлебушко сначала масличка намазюкать, или поштета какого-нить жирного (Люба Ивановна, у тебя где-то промелькивал из курячей печенки, я готовил), а потом уже эту приправку чутка... Да под рюмочку... Салют во рту, мозгах и, самое главное, в глазах, обеспечен.Если у вас растёт чеснок, не пропустите времени, когда он выбрасывает стрелку. Зимой пригодится
Правда классная приправа, я люблю на хлебушек.Если у вас растёт чеснок, не пропустите времени, когда он выбрасывает стрелку. Зимой пригодится
Бабушка делала такое. Только она в железной миске с крупной солью толокушкой перетирала. Труд адский, бабушка дня два-три на всю зиму заготавливала, просто в банки небольшие складывала и в погреб. Папа очень это любил, часто ездил к бабушке. И в супы добавлял и в тушеное мясо и курочку, и просто на чёренький хлебушек намазывал (Когда на службу не надо было идти ;-) ).Если у вас растёт чеснок, не пропустите времени, когда он выбрасывает стрелку. Зимой пригодится
Полностью с вами согласна, самый сладкий язык просто свареный с минимальным количеством пряностей и специй.Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, по-мароккански!
/Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников)
А вот это интересно!Суп "Рыжик "
Добро пожаловать в Марокко на говяжий язык! Нет, уж лучше вы к нам. Должно быть вкусно, но шипко хлопотно возиться с таким кол-вом продуктов. ☺Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, по-мароккански!
/Первые заготовки. Чесночные стрелки. Паста на зиму.
/Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, по-мароккански!
СПАСИБО, Любаша!!!!!!!!! Люблю быстрые вкусные рецепты!!!!!!!Фасолевая закуска
Не надо варить говяжий язык! Конечно! Его надо ... ТУШИТЬ. Воистину, необыкновенно отличная от варки технология! Просто новое слово в кулинарии.Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, по-мароккански!
А мне нравится стрелки морозить просто кусочками. А потом горсточку достал и в суп-борщ или яичницу.Первые заготовки. Чесночные стрелки. Паста на зиму.
Селе-е-едочка!!! Круто!!! А я ролы с селёдочкой делаю. Только вместо риса картофанчик варёный на крупной тёрке тру и в нори заворачиваю. Дочка агрегат заворачивательный подарила. Можно морковку потереть, получится красиво и прикольно. В качестве соуса дочка сметанку любит, посоленную абадзехской или сванской солью, а я майонез с хреном уважаю...салат "Прибой " с сельдью и картофелем
/Домашний сыр "Панир"»
Спасибо большое.Имеретинский шафран
Заготавливайте цветы бархатцев они очень полезны. А специя из лепестков вполне заменяет шафран.Имеретинский шафран
можно просто протереть через сито.Бархатцы. Очередной претендент на рекорд.
Валюша я сейчас найду пост как я готовила .А вообще то сушу затем измельчаю кофемолка очень удобно.Бархатцы. Очередной претендент на рекорд.
А как превратить правильно лепестки в специю? Высушить и смолоть в кофемолке?Бархатцы. Очередной претендент на рекорд.
Где сам рецепт приготовления?Домашний газированный квас
Большое спасибо!Домашние запасы Соленья № 2
/Немецкое рагу, которое выручит всегда. ПРИНЦИП
/Котлеты с сырной начинкой в духовке.
/Бифштекс Фести
Лютик перец жгучий очень острый, а без орехов мне думается будут просто листья .Можно заменить орехи грецкие на другие.Заготовка из листьев хрена Соус из листьев хрена
Загружается...

Картина дня

наверх