Вкусно с Любовью

8 191 подписчик
/Говяжья печенка в сметане
Ну очень "вкусно" написано! Надо подумать для следующего меню, хотя, конечно, печенку готовлю часто и разную но очень люблю баранью))).Говяжья печенка в сметане
Валюша !!Заготовки начинаю весной и до поздней осени, ещё заготавливаю календулу , а капорский чай покупаю.Чай полезен круглый год.
Я собираю листья разных растений:смородина, малина, душица, котовник,мелисса, клубника. Мята у меня не прижилась. Обиделась на меня.)))) Она росла недалеко от грядок и корневище полезли во все стороны, и на грядки. Я её отсадила, где никому мешать не будет, а она взяла и пропала. Не понравилось на новом месте. Но особенно моя любовь к копорскому чаю. Заготавливаю сама. И очень люблю этот чай.Чай полезен круглый год.
Листья смородины – это источник витамина С, а следовательно мощный помощник в борьбе с простудными заболеваниями и ослабленным иммунитетом. 2. Чай из листьев смородины обладает мочегонным действием. Благодаря этому свойству чай снимает отеки, борется с камнями в почках, болезнями селезенки и поджелудочной. 3. Смородина – хорошее антигистаминное средство, которое приносит облегчение при аллергических ринитах и астме. 4. Смородиновый чай обладает успокоительным действием и улучшает память.Чай полезен круглый год.
В большинстве рецептов фигурируют сырые желтки, растертые с сахаром. У меня есть предубеждение относительно сырых яиц, а пасху я тепловой обработке не подвергаю, поэтому использую желтки только вареные.Творожная пасха. Музыка моя, слова народные
!!!!!!!!!!Супчик из рыбной консервы Авральный супчик
Зачетный супец. Просто, быстро, нажористо... Иной раз бывает, и готовлю такое, когда после работы всё делать лень. Помидорики никогда не клал, попробую...Супчик из рыбной консервы Авральный супчик
А я вообще не берусь за засолку, маринование, запекание ( В общем любое приготовление) рыбы, овощей, мяса..., да пофиг чего без 50-ти грамм водочки или бокала вина... 😃 Кстати, Люба Ивановна, спасибо, что напомнила. Надо будет сугудай приготовить...☝️Засолить рыбу
Я тоже всегда добавляю в посолочную смесь крепкий алкоголь.Засолить рыбу
рассказано заманчиво и по-доброму. Когда дошла до "вареных желтков", вспомнила, что моя бабушка делала с вареными желтками очень рассыпчатое вкусное печенье. Миксера в доме не было и дедушка в керамической миске тщательно растирал масло с 6-ю желтками, дальше рецепт не помню - мне было лет 5-6, но вкус, этого дорогого по тем временам печенья, помнится. Его получалось много, но пеклось оно только на Новый год.Бретонское тесто. В гостях у сказки Подробный Мастер -класс
Спасибо за комментарий Валентина !!Это и правда вкус капусты .Постные капустные котлетки
ни в коем случае не кипятить! Кислота от капусты и лимона поможет сохранить цвет свеклы, но кипение этот цвет убьет, и даже кислота не сможет этому помешать.Постный борщ
Люблю очень, даже без мяса или колбасы. Спасибо.Постные капустные котлетки
Если Вы любите жареную, тушёную капусту, то Вам понравятся котлетки. Конечно, это вкус капусты.Постные капустные котлетки
Никак не решусь приготовить. Не могу представить вкус.На что похоже?Постные капустные котлетки
Очень хорошее полное описание технологии ,даже если не умеешь можно научиться.Кулич без весов (секреты выпекания куличей ) Очень подробный мастер -класс
Интересный вариант, как то непривычно рис не промывать до прозрачной воды!!!!! Попробую!!!!! Спасибо, Любаша!!!!!!!Рисовая каша, какой вы ее не знаете
СпасибоПринцип кулича Секреты успеха Обязательно сохраните
цимес это здорово!и надо поделится с соседями обязательно!!Пирожки с ливером, бычки-кнуты, бульон с галушкой - простой одесский обед
Песня! Поэма! Хочу приготовить всё и сразу, и немедленно. :-) Ну, и пусть, что у меня нет такого дядюшки и вапще я кацапка махровая. Я тоже цимес хочу!. )))Пирожки с ливером, бычки-кнуты, бульон с галушкой - простой одесский обед
/Необыкновенно-ароматный яблочный пирог
/А вы ели колбасу из окрошки?! Удивите гостей. Это вкусно и прикольно.
/«Солянка селянка по-иванищевски» или белые щи
Загружается...

Картина дня

наверх