На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не могу найти( может подскажешь где искать ?Буду очень благодарна 😍😍
А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у кого-то еще суп потащили))) от мужского лица рецепт написан))) https://trio-mia.livejournal.com/456619.html?newpost
Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постные, на постном масле, без яиц, молока и мяса! А то, что солянка с рыбой, так и в пост, если он не строгий, есть рыбные дни! Добрее будьте и благодарней!
Уже давно, в 80-х годах, мне рецепт курицы в банке посоветовала соседка-однокашница. Только чеснока не головку, а неск. зубчиков, и ещё можно было лук, морковку порезанные добавить. Банку ставить в холодную газовую духовку, вкл. разогрев на максимум -- первые полчаса, вторые полчаса держим банку на минимальном режиме духовки. Выключаем газ, даём слегка остыть минут десять. Запах и вкус обалденные. Курочка получалась мягчайшая и сочная.
Надо в начале выпить побольше водки, а потом подавать икру на стол. Улетит со свистом. Некоторые на утро даже и не вспомнят, что ее ели. Так-что снимайте все на видео. Будет что и вспомнить заодно.
Добрый день!Вдохновился, Вашим примером и вчера ферментировал аронию (черноплодку). Никогда ею не занимался. Люблю ферм. кипрей (молодой, цветущий), ч.смородину, малину, обожаю таволгу (больше всех), вишню, иногда грушу (дичку), кизил, фейхоа (при обрезке кустов из оранжереи). Пробовал ферментировать всё, но остановился на этих. Позавчера оборвал куст аронии, уже краснеет. Попробовал в эл.мясорубке, но она заартачилась, всё прилипло по стенкам внутри. Плюнул, заморозил, после разморозки стал тереть на деревянной тёрке, вымешивать руками, получилась буро-чёрная масса, немного добавил водички, как мог скатал колбаски, уложил для ферментации в глиняные миски, завязал влажной льняной материей. Яркого аромата не было, но был аромат сухофруктов, через 10-11 часов. Порезал помельче, помешивая подвялил на глиняной сковороде, подсушил между листами пергамента. Спустя 12 часов после этого снял пробу. Настой тёмный, запах сухофруктов, немного с вишнёвым оттенком. Вкус совсем не терпкий, очень мягкий, глубокий, тона чернослива, изюма и очень приятная кислинка, как будто добавлен лимонный сок.Вишню не почувствовал совсем. Но в целом мне понравилось, Буду пробовать собирать с лесных кустов, диких, а также миксовать с другими. Надо поискать старую механическую мясорубку. Так как обрабатывать сырьё трудновато. Спасибо за наводку на аронию, Любовь Ивановна!
Давно уже и морковь, и свеклу, и картофан запекаю в духовке. Только не чищу и запекаю целыми без смазки маслом в фольге. Действительно так овощи получаются на много вкуснее. Свекла аж во рту тает, хочется её всю без ничего слопать.
Готовлю томатный соус с луком, морковкой, перчиком и приправами, закладываю прижареную рыбку целиком или порционными кусками, томлю это дело. Хорошо с белым рисом или пюрешкой. С пюрешкой соус немного упарить, его много не надо
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Вкусно с Любовью
8 371 подписчикЯблочные цукаты
Булочки А - ля пицца
Хинкали "Мама хинкали" или " Матрёшка по хевсурски "
Гюльбешекер
Лебединые котлеты
Быстрые лепешки на завтрак
Омлет матушки "Пуляр"
Дрожжевые блины из семейного архива графа Шувалова
Курица с картофелем
Постный борщ и солянка с Нижнего Дона. Воскрешаем забытые рецепты!
Курица в банке.
Икра , как убрать горечь у икры
Икра , как убрать горечь у икры
Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
"Мохито "Компот из крыжовника с мятой
"Мохито "Компот из крыжовника с мятой
Огурцы на зиму соленые с мукой
цукаты из имбиря
"Ни грамма мяса": рецепты вкусных, нежных и сочных котлет, для приготовления которых не используется мясо
Больше никаких брызг масла и ожогов. Жарим рыбу по новому . Просто окуните её в воду
Карамельный квас готовимся к лету
Пицца на хлебе
Запеченная морковь для салата
Любимый вкус рыбы под маринадом
Любимый вкус рыбы под маринадом