На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков
Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взломали?Курица с картофелем
Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постные, на постном масле, без яиц, молока и мяса! А то, что солянка с рыбой, так и в пост, если он не строгий, есть рыбные дни! Добрее будьте и благодарней!Постный борщ и солянка с Нижнего Дона. Воскрешаем забытые рецепты!
Уже давно, в 80-х годах, мне рецепт курицы в банке посоветовала соседка-однокашница. Только чеснока не головку, а неск. зубчиков, и ещё можно было лук, морковку порезанные  добавить. Банку ставить в холодную газовую духовку, вкл. разогрев на максимум -- первые полчаса, вторые полчаса держим банку на минимальном режиме духовки. Выключаем газ, даём слегка остыть минут десять. Запах и вкус обалденные. Курочка получалась мягчайшая и сочная.Курица в банке.
Спасибо!Икра , как убрать горечь у икры
Надо в начале выпить побольше водки, а потом подавать икру на стол. Улетит со свистом. Некоторые на утро даже и не вспомнят, что ее ели. Так-что снимайте все на видео. Будет что и вспомнить заодно.Икра , как убрать горечь у икры
Добрый день!Вдохновился, Вашим примером и вчера ферментировал аронию (черноплодку). Никогда ею не занимался. Люблю ферм. кипрей (молодой, цветущий), ч.смородину, малину, обожаю таволгу (больше всех), вишню, иногда грушу (дичку), кизил, фейхоа (при обрезке кустов из оранжереи). Пробовал ферментировать всё, но остановился на этих.                                 Позавчера оборвал куст аронии, уже краснеет. Попробовал в эл.мясорубке, но она заартачилась, всё прилипло по стенкам внутри. Плюнул, заморозил, после разморозки стал тереть на деревянной тёрке, вымешивать руками, получилась буро-чёрная масса, немного добавил водички, как мог скатал колбаски, уложил для ферментации в глиняные миски, завязал влажной льняной материей. Яркого аромата не было, но был аромат сухофруктов, через 10-11 часов. Порезал помельче, помешивая подвялил на глиняной сковороде, подсушил между листами пергамента.                   Спустя 12 часов после этого снял пробу. Настой тёмный, запах сухофруктов, немного с вишнёвым оттенком. Вкус совсем не терпкий, очень мягкий, глубокий, тона чернослива, изюма и очень приятная кислинка, как будто добавлен лимонный сок.Вишню не почувствовал совсем. Но в целом мне понравилось, Буду пробовать собирать с лесных кустов, диких, а также миксовать с другими.                     Надо поискать старую механическую мясорубку. Так как обрабатывать сырьё трудновато.              Спасибо за наводку на аронию, Любовь Ивановна!Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
+"Мохито "Компот из крыжовника с мятой
+"Мохито "Компот из крыжовника с мятой
Оля муку любую лучше конечно ржаную.Не опоздай в этом году.Огурцы на зиму соленые с мукой
ЛЮБАША СМОЛЬКА. ГДЕ ВЫ? ЧТО-ТО ВАС НЕ ВСТРЕЧАЮ давно В РЕЦЕПТАХ. МОЖЕТ ВЫ КАК-ТО В ДРУГИХ ПРОГРАММАХ РЕЦЕПТЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ? И они обезличены?цукаты из имбиря
Напишите в комментариях, из каких продуктов ещё можно приготовить котлеты? Морковь, тофу, овсянка, рис..."Ни грамма мяса": рецепты вкусных, нежных и сочных котлет, для приготовления которых не используется мясо
Странно, что вода, попадая в раскаленное масло, не даст брызг...Больше никаких брызг масла и ожогов. Жарим рыбу по новому . Просто окуните её в воду
Можно только текст скопировать в любой текстовик, я -в ворд беру :)Карамельный квас готовимся к лету
Не много ли майонеза в рецепте?Пицца на хлебе
Давно уже и морковь, и свеклу, и картофан запекаю в духовке. Только не чищу и запекаю целыми без смазки маслом в фольге. Действительно так овощи получаются на много вкуснее. Свекла аж во рту тает, хочется её всю без ничего слопать.Запеченная морковь для салата
Многие не в форме запекают, а в кастрюле на плите  это блюдо томят.Любимый вкус рыбы под маринадом
Готовлю томатный соус с луком, морковкой, перчиком и приправами, закладываю прижареную рыбку целиком или порционными кусками, томлю это дело. Хорошо с белым рисом или пюрешкой. С пюрешкой соус немного упарить, его много не надоЛюбимый вкус рыбы под маринадом
ага...только сначала засолю лимоны и рассекатель куплю 🤣 спасибо, конечно, но я как-нибудь без СТАНА обойдусь)👍Как вкусно и оригинально готовят курицу в станах Магриба: Марокко, Тунисе и Алжире
Спасибо попробуюговяжья печень без жарки, муки и с небольшим количеством масла.
Спасибо. Не любитель печени, но так все вкусно написано, что захотелось отведать. Забираю рецепты.говяжья печень без жарки, муки и с небольшим количеством масла.
Долбодятел внизу ссылка на сайт с которого взят рецепт.Учись , как надо ссылки открывать. Нажимаешь на синенькую подчеркнутую строку Фишки от Аришки и попадаешь на автора.Научился стучать по клавишам , учись и чему то полезному.Курица в банке.
Спасибо, отличная идеяБыстрые лепешки на завтрак
Спасибо!Блюдо из квашеной капусты- Киль.Старинное крестьянское блюдо
Что-то совсем непонятное. Даже боюсь рисковать. Любаша, а ты хоть пробовала?🤔Готовлю бесподобные солёные лимоны: хороши как на закуску , и как добавление к рыбе и мясу

Картина дня

наверх