Интересно!!!!! Спасибо!!!! Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином
Так здесь в рецепте в основном соус и написан.И пошагово приготовлен. сахар -150 г ; рыбный соус -3 ст. л. ; чеснок -3 зубчика; перец чили -1 стручок; имбирь корень -1 кусок ; кинза свежая -1 пучок; лук зеленый -1 пучокВьетнамский карамелизированный лосось
Спасибо за вкуснятину. Забираю рецептик. Рыбка-невольница.
Любовь Ивановна, а ссылку на рецепт этого самого рыбного соуса можно?))))) слюнки ж текут...))))))))))))Вьетнамский карамелизированный лосось
"... а вот чесночек ниизя!..." ДАЛАДНА!!! У меня чесночок со стола не слезает. В нём витамины строем ходят, да и вкус придает настоящей, мужиковской еды.  Пусть кому-то не нравится, но без чеснока я за стол не сажусь. Наверное по этому и простужался в последний раз лет тридцать назад...Рыбка-невольница.
Ты всё правильно поняла Валя!Вьетнамский карамелизированный лосось
Я так понимаю, что "фишка"-это рыбный соус. И он готовится специально. Но в продаже я его не видела. Спасибо. Вьетнамский карамелизированный лосось
Ох Костя приготовление такой рыбы это вынужденный рецепт (болеющим) поэтому насчет лучка соглашусь с морковкой тоже а вот чесночек ниизя!Рыбка-невольница.
... Только надо морковки побольше. И лучку. И чесночку... ДА ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ!!!Рыбка-невольница.
Уверена что так ей больше понравится!Лаваш с сыром
Вытанцовывай Ёжик !!Главное что бы вкусно.Рыбка-невольница.
Люба Ивановна, как же мне нравятся твои танцы!!! Я тоже иной раз такое вытанцовываю, но без упаковки в баночку. Не успеваю, блюло заканчивается очень быстро. Кстати, в холодном виде тоже очень вкусно...Рыбка-невольница.
чудесно !!! Самые чебуречные чебуреки
А моя доча делает примерно такое, но без кляра. Но с помидоркой. и правильно порезанной сосиской.  Посоветовал ей так, в кляре, обещала на муже испытать...Лаваш с сыром
думаю что градус будет приличный ,ведь сахар порождает спирт а в варенье сахара много. крепленое винишко то получится  типа "спотыкач" вроде и не пьян а спотыкаешся )))Домашнее вино
БРАГА - дрожжи то хлебные! Лучше горсть не мытого киш-миша.Домашнее вино
Нет рис не дает быть браге и вино прозрачное так люди говорили.А брага когда отстаивается тоже прозрачная а здесь очень мало дрожжей.Домашнее вино
таки брага же???Домашнее вино
спасибо!Домашнее вино
Спасибо Валя!! советы всегда кстати.Дрожжевое сдобное тесто для пирожков
Красивые пирожкиДрожжевое сдобное тесто для пирожков
Я готовлю начинку с капусты проще. Капуста получается не ржавого цвета, бело-зелёненькая. Для этого сразу нашинкованную капусту кладу в сковороду, добавляю, лук, морковь и наливаю немного воды, 50 мл и накрываю крышкой. Капуста пропаривается и остаётся светлой. Минут через7-10 добавляю растительное масло(можно и сливочное), перемешиваю и продолжаю томить под крышкой до готовности. Обычно хватает 30-40 минут, зависит от плиты.Я люблю начинку готовить до полуготовности, в пирогах дойдёт. Спасибо. Дрожжевое сдобное тесто для пирожков
Любаша по этому рецепту чебуреки всегда пузырчатые и очень сочная начинка.Самые чебуречные чебуреки
Ценные советы!!! Спасибо, Любаша!!!!! Самые чебуречные чебуреки
Заранее чебуреков не настряпаешь- начинка должна быть очень сочной, она быстро тесто сделает липким и, как говорится - "вода дырочку найдёт". Так что, придерживайтесь моего совета - слепила- на сковородку. Или- раскатываем несколько заготовок из теста заблаговременно и перекладываем их промасленной бумагой, - и стопочкой складывать..Самые чебуречные чебуреки
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх