ЛЮБАША СМОЛЬКА. ГДЕ ВЫ? ЧТО-ТО ВАС НЕ ВСТРЕЧАЮ давно В РЕЦЕПТАХ. МОЖЕТ ВЫ КАК-ТО В ДРУГИХ ПРОГРАММАХ РЕЦЕПТЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ? И они обезличены?цукаты из имбиря
Напишите в комментариях, из каких продуктов ещё можно приготовить котлеты? Морковь, тофу, овсянка, рис..."Ни грамма мяса": рецепты вкусных, нежных и сочных котлет, для приготовления которых не используется мясо
Давно уже и морковь, и свеклу, и картофан запекаю в духовке. Только не чищу и запекаю целыми без смазки маслом в фольге. Действительно так овощи получаются на много вкуснее. Свекла аж во рту тает, хочется её всю без ничего слопать.Запеченная морковь для салата
Готовлю томатный соус с луком, морковкой, перчиком и приправами, закладываю прижареную рыбку целиком или порционными кусками, томлю это дело. Хорошо с белым рисом или пюрешкой. С пюрешкой соус немного упарить, его много не надоЛюбимый вкус рыбы под маринадом
ага...только сначала засолю лимоны и рассекатель куплю 🤣 спасибо, конечно, но я как-нибудь без СТАНА обойдусь)👍Как вкусно и оригинально готовят курицу в станах Магриба: Марокко, Тунисе и Алжире
Спасибо. Не любитель печени, но так все вкусно написано, что захотелось отведать. Забираю рецепты.говяжья печень без жарки, муки и с небольшим количеством масла.
Долбодятел внизу ссылка на сайт с которого взят рецепт.Учись , как надо ссылки открывать. Нажимаешь на синенькую подчеркнутую строку Фишки от Аришки и попадаешь на автора.Научился стучать по клавишам , учись и чему то полезному.Курица в банке.
Что-то совсем непонятное. Даже боюсь рисковать. Любаша, а ты хоть пробовала?🤔Готовлю бесподобные солёные лимоны: хороши как на закуску , и как добавление к рыбе и мясу
Мама делала похоже, но без овощей-только специи. В прошлом веке на мою свадьбу сделала целый тазик такой корюшки. На столе была и тогда дико дефицитная красная рыба, но съели всю только корюшку :)Вкуснейшая маринованная корюшка
Нам понадобится:
для теста:
200 гр. пшеничной муки
100гр. сливочного масла
80 гр. миндаля
1 желток
1 столовая ложка сахара
½ чайной ложки соли
холодная вода
для ганаша:
200 гр. белого шоколада
100 гр. сливок 10%
Малиновое варенье
50 гр.замороженной или свежей малины.
Предварительно включаем духовку разогреваться до температуры 180°С. Миндаль измельчаем в блендере. Сливочное масло вынимаем из холодильника, оно не должно быть совсем мягким и растаявшим. Соединяем муку, масло, миндаль, сахар, соль...
...и желток. По одной добавляем 3-4 столовые ложки холодной воды, и вымешиваем тесто до однородности.
Из бумаги для выпечки вырезаем квадраты (или круги) немного большего диаметра, чем дно формочек. Кладем их на тесто, сверху насыпаем фасоль (или горох). Ставим тарталетки в духовку на 15 минут, затем вынимаем, убираем фасоль и бумагу для выпечки и отправляем еще на 10-15 минут обратно в духовку. Готовые тарталетки вынимаем из формы, даем остыть. На дно каждой тарталетки кладем 1 чайную ложку малинового варенья, распределяем по всему дну.
Белый шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, сливки доводим до кипения, вливаем к растопленному шоколаду, перемешиваем. Заливаем ганашем из белого шоколада тарталетки практически до краев. Размораживаем малину. Протираем ее через сито.
Теперь в середину наполненной тарталетки капаем несколько капель протертой малины и зубочисткой рисуем всевозможные узоры — на ваш вкус. Вот и готовы апетитные корзиночки!Царицынские рыбные котлеты
Вкусно с Любовью
8 368 подписчиковКартина дня