Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Вкусный и на кефире только не рыхлый но все равно когда хочется сладенького пеку и иногда сметана остается, хотя сейч...Рецепт пирога на сметане Пекла сегодня утром Быстро вкусно!!
  • просто Валентина
    Да,раньше, когда сметана стоила 1,90 руб за кг, очень часто пекла сметанник. Сейчас для пирога сметану не покупаю, пе...Рецепт пирога на сметане Пекла сегодня утром Быстро вкусно!!
  • Любовь Ивановна
    Те, кто предпочитает более здоровую пищу, могут приготовить антрекот в фольге. На вкус мясо будет сочным, но вот о ру...Отварной картофель в кляре с Антрекотом из говядины
  • Любовь Ивановна
    мягкий нежный ароматный бисквит, замечательное угощение к чаю или молоку. Если вы хотите побаловать детей свежей выпе...Рецепт пирога на сметане Пекла сегодня утром Быстро вкусно!!
  • Любовь Ивановна
    В напиток можно добавить немного корицы или ванилина. Количество меда и какао регулируйте по своему вкусу. Мед можно ...Шоколадное овсяное молоко

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАБАЧКАМИ

Это блюдо безумно вкусное, сытное , диетическое. Его приготовить очень быстро и просто.
Для приготовления этого блюда мне пришлось купить только филе рыбы и кабачки – все остальное (кусочек сыра, немного сметаны и зелень укропа) нашлось в холодильнике.
 А с учетом того, что молоденьких
Читать далее

Минтай в омлете

Минтай в омлете Рецепт из далекого детства. В свое время узнала его от тети, которая работала в ресторане при железнодорожной станции. Эта рыба была у них в меню. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Ингредиенты для «Минтай в омлете»: Минтай (средний) — 2 шт Лук репчатый — 1 штЧитать далее

Нежнейший морской окунь в тесте фило

Танцы от плиты и до компа !!
Благодаря этому рецепту взглянула на такую простую рыбку, с другой стороны. Он получается очень нежным и сочным, с хрустящей корочкой теста фило и легкими сливочными нотками. Для меня это абсолютно шикарный ужин, к которому нечего добавить, и из него нечего
Читать далее

Судак "Орли"

Танцы от плиты и до компа!!
Вы знаете что под термином «Орли» скрывается хорошо известный кляр. Итак, рыба-Орли это - рыба в кляре.Никогда не слышали как шкварчит разогретое масло, не видели, как покрывается позолотой кляр на кусочках рыбы? Чтобы полюбоваться этой аппетитной
Читать далее

Треска с классическим маринадом

В личных кулинарных книгах: 125 В первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась. Треска под маринадом классически – это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется поесть трески. Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх