Последние комментарии

  • Любовь Ивановна
    Готовь Лютик очень хороший рецепт Проверенный не один раз часто готовлю.Каммуния - арабская кухня
  • liutik Федотова
    Спасибо. Легко, просто и быстро. Сразу захотелось отведать. Каммуния - арабская кухня
  • Любовь Ивановна
    А, это настолько просто, что в КМ меня б или распяли за прописные истины или аргументированно опровергли. Это как БОР...Извините, я опять со стряпнёй, на ночь глядя...
  • Ptisa ptisa
    https://www.youtube.com/watch?v=rPKU7qg_sX4Извините, я опять со стряпнёй, на ночь глядя...
  • Вера
    Посконными, по определению, не могут быть любые продукты питания...Извините, я опять со стряпнёй, на ночь глядя...

Судак "Орли"

Танцы от плиты и до компа!!
Вы знаете что под термином «Орли» скрывается хорошо известный кляр. Итак, рыба-Орли это - рыба в кляре.Никогда не слышали как шкварчит разогретое масло, не видели, как покрывается позолотой кляр на кусочках рыбы? Чтобы полюбоваться этой аппетитной...

Треска с классическим маринадом

В личных кулинарных книгах: 125 В первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась. Треска под маринадом классически – это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется поесть трески.

Щука

Рецепты Фаршированная щука
1кг щуки, 250г молотых орехов, 50г изюма, 150г мелко нашинкованного репчатого лука, 2 ст.л лимонного сока, 50г оливкового (растительного) масла, соль, перец - по вкусу.
Рыбу очистить, удалить внутренности, посолить ее. Для начинки взять молотые орехи, изюм, лук,...

Жареная семга (форель) со сметаной с хреном

Жареная семга (форель) со сметаной с хреном Очень простой рецепт приготовления рыбы с простым, но вкусным соусом. Небольшая хитрость заключается в предварительном сухом мариновании рыбы, это и придает уже готовому блюду особый вкус и аромат.
Готовится все очень быстро, получается очень вкусно...

Скумбрия с луком и майонезом в мультиварке

Вкусная рыбка без хлопот. Я люблю готовить скумбрию в пароварке, в микроволновке, в духовке. А сейчас мне подарили мультиварку. Мой первый опыт. Список продуктов Скумбрия - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец - 1 щепотка Лимонный сок - 1 ч. ложка Прованские травы...

Кальмары в сливочно-чесночном соусе.

Моя любовь к морепродуктам началась не так давно. Будем честными, в средней полосе это удовольствие недешевое, да и часто можно разочароваться в качестве как морепродуктов, так и блюд из них. Даже в хороших ресторанах порой подают «резиновых» кальмаров. Каково было мое удивление, когда я узнала,...

ГРОШОВАЯ РЫБА ОКАЗАЛАСЬ НА ВЕС ЗОЛОТА: ПОЛЕЗНЕЕ КРАСНОЙ

Все мы наслышаны о том, как полезна семга, форель, лосось. Но заметим, что только дикорастущая, а не та, что выращивается в специальных бассейнах и питается комбикормом. Эксперты утверждают, что у данных элитных сортов есть серьезный конкурент среди бюджетных и доступных рыб, который тоже является...

Щука жареная

Танцы от плиты и до компа !! Времени совсем нет.((( Но не поделиться своим открытием не могу. Щуку я не просто не люблю. а тихо ненавижу.)) Из-за запаха и вкуса "тины"...просто категорически запрещала ее ловить. Но тут зять поделился 2 мя щуками а заодно и рецептом жареной щуки, к которому я...

Фаршированный судак с грибами

Праздничное, красивое и очень вкусное блюдо. Готовится легко, так как у судака мало мелких костей.
Cудак,грибы,лук,специи для рыбы,помидоры,сладкий перец, Судачка почистить от чешуи, отрезать плавники, промыть рыбу холодной водой, сделать надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа снять...

Треска в ореховой корочке

Нежная треска в ореховой корочке не оставит равнодушными любителей рыбки. Орехи придают этому блюду незабываемый вкус!
800 гр. филе трески 1 стакан грецких орехов 2-3 яйца приправа для рыбы 1 лимон соль, перец по вкусу панировочные сухари растит. масло для жарки Для соуса: 200 гр. творожного...

Тунец в карете и просто жареный тунец

Танцы от плиты и до компа!!! Способ приготовления блюда in carrozza, т. е. обжаривание основного ингредиента между двух ломтиков хлеба, пришел в итальянскую кухню из неаполитанской. Вместо моцареллы, которая была первой пассажиркой, в карету (la carrozza -карета) теперь сажают все, что быстро...

Кальмары заливные

Tamara Shepeleva Для любителей морепродуктов, хочу предложить рецепт заливного из кальмаров. Порционная подача заливного очень удобна и непременно украсит ваш праздничный стол. Ингредиенты Кальмар3 тушки Яйцо (отварное)2 шт Желатин10 гр Бульон куриный1 2/3 стак Горошек зеленый1 банка Майонез3 ст.л....

Рыба под сырной корочкой

Танцы от плиты и до компа!!! Одна половина человечества с нетерпением ждёт 8 Марта, вторая же утешает себя мыслью, что всё проходит - и это пройдёт. Потребуется: Рыба филе желательно белая -800 г; твердый сыр -200 г; соль, перец; сливочное масло для смазывания. Зелень петрушки по желанию. Для соуса...

Рыба с креветками в сливках

Танцы от плиты и до компа!! Ингридиенты: Рыба красная или белая,-500гр ;креветки-200гр ;сливки -200мл; луковица средняя-1шт ,лайм или лимон,или мандарин -1 шт. соль.;перец черный ;специи по вкусу ; Посуду под рыбу нужно брать не намного больше.Режу лук,отправляю в ковшик,солю,перчу.
Добавляю...

Рыба в луковом кляре

Нежное и сочное филе рыбы в луковом кляре просто тает во рту. Получается очень вкусно. Готовить таким образом можно любую рыбу!
Этот кляр можно использовать также для приготовления: мяса, рыбы, кальмаров, цветной капусты и т.д., он придает блюду невероятный аромат!
Процесс приготовления...

Пельмени с северной рыбой

Владимир Бурковский Гастроном ИНГРЕДИЕНТЫ яйца 3 шт. вода 1,2 стакан(а) куркума 1 ч.л. мука 2 стакан(а) соль по вкусу филе любой северной рыбы (муксун, чир, сиг) 300 г грибы лесные (подберезовики) 300 г репчатый лук 2 шт. растительное масло 2 ст.л. специи по вкусу Смешиваем яйца, соль, воду и...

Селёдки… в йогурте с горчицей

Продолжая селедочные истории…. Это Любимая где-то увидела, ну вот и решила нас побаловать таким необычным сочетанием. Хотя…. Что тут необычного? НО! Сочетание вкусов весьма и весьма интересное. Рекомендую, по крайней мере, хотя бы попробовать. Чесслово – не пожалеете! Итак. Берем трех (можете и...

Рыбный кекс

Рыба слабосолёная ( лучше форель или сёмга) — 500 г., Яйца варёные — 4 шт., Рис отварной — 4-5 ст. л., Крабовые палочки (можно взять креветки) — 1 упаковка. Для крема: Мягкий сыр «Филадельфия» — 100 г., Сметана — 4 ст. л., Майонез — 4 ст. л., Желатин — 8 г.. Для украшения : Зелень Кунжут Кекс в...

Жареная сорожка и котлетки из икры

Виктория Кузнецова А я к вам с нашим первым уловом в этом году. Обыкновенная жареная рыба, но иногда устаешь от кулинарных изысков, и хочется простой душевной еды. Основные: -рыба - 1 ½ кг -соль по вкусу -перец по вкусу лимонный сок -укроп сушеный по вкусу -мята -чеснок сушеный по вкусу -мука Для...

Речной окунь запеченный в чешуе

1 шт окунь по вкусу соль по вкусу травы 30 гр масло сливочное по вкусу перец черный Много здесь у нас рек, речушек, прудиков разных. Поездка к любой воде с удочками и шашлыками называется «на природу». На природе во время рыбалки ловится рыбка, часть которой идет на уху, здесь же, на костре в...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх