Вкусно с Любовью

8 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    Думаю, вместо уксуса сок лимона очень подойдёт. Лук станет очень душевный.Интересная заправ...
  • Любовь Ивановна
    если вам нравятся более нежные супы-пюре, можно пробить суп блендером.Странный, но вкус...
  • Сергей Ромащенко
    /Тимьян. Аромат пр...
Вкусно с Любовью

Авто-мото

Риболлита (Ribollita)

Танцы от плиты и до компа!! Риболлита (Ribollita) – значит дважды сваренный. В средневековье, во время трапезы, кушанья феодалам часто подавались на плоских хлебах вместо тарелок. Яства съедались, а хлеб возвращали на кухню, и бедный люд использовал его и доступные овощи для приготовления сытнойЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Кумин, зира и тмин - эти специи очень часто путают. А они ведь даже не однофамильцы

Эти пряности сопровождает такая вековая путаница, что рассказывать о них нужно обязательно вместе, в одной статье, чтобы устроить им очную ставку и уже раз и навсегда с ними разобраться. Ситуация с этими пряностями настолько запущена, что их путаем не только мы, простые обыватели - нам-тоЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Брокколи в сырно-сливочном соусе. Когда хочется совершенства

Заскочила в соседнюю пятеру (тм) совсем за другим, и планы на ужин были совсем другие. Но такая идеальная брокколи напрыгнула там на меня с овощной полки, что устоять было просто невозможно. Ну посмотрите, это же само совершенство! Пришлось на ходу перекроить все планы. Поднимите руку, кто теряетЧитать далее
Вкусно с Любовью

Здоровье

Ферментация

Ферментация Соленые и квашеные овощи как частный вид ферментации. Фото автора. С момента установления определяющей роли микробиома для здоровья, большое внимание стало уделяться употреблению ферментированных продуктов, поддерживающих здоровую микрофлору кишечника. Ферментация — один из самыхЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Щаница или серые щи....

Танцы от плты и до компа !! Очень люблю щи з серой капусты, всегда капустку заготавливаю и варю Серые щи . Для щей выбрала сочный и жирный кусок свинины , поставила варить бульон.Мясо поставила варить с самого утра — оно у меня долго едва булькало с большой луковицей, морковкой, кореньями ,добавилаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх