Вкусно с Любовью

8 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик3 марта, 10:54
    Конечно. Лишь бы не сильно жирной была, иначе лаваш сильно размокает, даже снаружи, ползет при нарезке, а на тарелке,...Лаваш с морковью ...
  • Любовь Ивановна3 марта, 10:46
    С рыбкой вкуснее !!Лаваш с морковью ...
  • Елена игрик3 марта, 8:19
    С мелко нарезанной красной соленой рыбой и зеленью тоже здорово. Ну, по мере возможности, конечно.Лаваш с морковью ...
Вкусно с Любовью

Кулинария

Быстрая сырная закуска: очень просто и вкусно, без заморочек

Танцы от плиты и до компа !! У прямоугольных ломтиков хлеба по количеству будущих гренок отрезаем корочки. Смачиваем каждый ломтик, просто быстро окунаем его в  молоко.Легонько отжимаем хлеб чистыми руками. Вкладываем кусочек сыра (лучше моцареллу или любой другой ). Делаем их хлеба "подушечку".Читать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Хитрость для получения золотистой корочки

Хитрость не такая уж и "хитрая". Конечно, многие ее знают. Я долго не могла понять, почему мясо у многих поваров , получается таким вкусным, таким аппетитным, с красивой золотистой корочкой, а главное, что при этом мясо не сухое и не зажаренное. А вкусное какое!.. Вроде бы ничего особенного она неЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Минтай в пончике

Танцы от плиты и до компа !! Немного ПРО МИНТАЙ. Не так давно, благодаря интернету, я узнала, почему у мякоти минтая такой приятный сладковато-креветочный вкус. Оказалось что минтай питается в основном планктонными рачками и крилем, который кстати, и придает приятный розоватый оттенок рыбьей коже,Читать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Чили кон карне / Chili con carne

Вообще, чили кон карне - типичное мексиканское блюдо - скорее, "зимний" рецепт, но я давненько обещала приготовить его двоюродному брату мужа. Пришлось сдержать слово! )) Этот рецепт достаточно простой и быстрый - поэтому рекомендую! Есть два варианта чили кон карне - суп или второе блюдо. ВтороеЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Мясо по кремлевски

Ингредиенты говядина 1 кг лук 1 кг чеснок 10 зубчиков вода 150 мл сливочное масло 200 гр. соль 1 ст. л. сахар 1 ст. л. 9%-й уксус 1 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Режем мясо на средние кусочки поперек волокон. Шаг 2 В казан или кастрюлю с толстыми стенками выкладываем кусочки мяса.     Шаг 3Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх