Вкусно с Любовью

8 154 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна17 января, 17:40
    Попробуй Любаша !!Уверена понравится !Потрясающий завтр...
  • Ирина Новичихина17 января, 17:36
    Да причём тут "разные украинцы"? Ясно же, что не простые украинцы писали в ЮНЕСКО! Не надо передёргивать. Ведь я писа...Галушки
  • Любовь Леухина17 января, 16:53
    Как интересно!!!!!! Надо попробовать!!!!! Спасибо, Любаша!!!!!!Потрясающий завтр...
Вкусно с Любовью

Кулинария

Потрясающий завтрак! сыр и манка

Потрясающий завтрак! сыр и манка   Возможно, что вам первое пришло на ум - это манная каша, посыпанная плавленым сыром? Нет, конечно. Кашу манную у нас в семье никто не ест, поэтому приходится идти на разные уловки, чтобы детки ее хоть как-то ели. Ладно об манке, перейду к самому рецепту. СегодняЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Вкуснейший советский салат, о котором мало кто помнит

Вот больше чем уверен, если спросить, какие «советские» салаты помните, большинство назовут следку под шубой, «Оливье» и «Мимозу». Кое-кто добавит в этот список салат «Столичный», на чем перечисление закончится. После чего последуют традиционные размышления о скудости продуктового набора и о том,Читать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Буженина

Друзья подкинули рецептик вкусного мяса, попробовала и оно реально вкусное и сочное, да и готовить просто. Берем кусок мяса, перчим, солим, обмазываем дижонской горчицей потом томатным соусом, посыпаем сухим чесноком и луком, добавляем любимые специи, в форму для запекания наливаем 300гр. мясногоЧитать далее
Вкусно с Любовью

Общество

Неаполитанская пицца

Танцы от плиты и до компа !! Настоящую неаполитанскую пиццу стоило бы приравнять к чудесам света, настолько она прекрасна. Впрочем, ЮНЕСКО уже внес технологию приготовления этой пиццы в свой список нематериального наследия — охраняет теперь. Каждый, кто путешествовал по югу Италии, хотел бы неЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Говядина в сливках

2. Беру: мякоть мраморной лопатки 1кг, 200 гр., 150 мл сливок жирностью 20%, шампиньоны, пару средних кабачков, пару зуб. чеснока и красный лук 1 шт. Мясо с краев нарезать кусочками Два куска из середины оставляю для стейков. Отправляю их в холодильник отдохнуть дня на три Обжариваю мясо наЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх