Вкусно с Любовью

8 191 подписчик

Свежие комментарии

Вкусно с Любовью

Спорт

Скоро пасха. Готовимся печь куличи. Кулич и глазурь на желатине

Танцы от плиты и до компа !!!! Мука - 4 стакана ,молоко - 1 стакан, яйца желтки -5 шт, сахар -200г, масло сливочное -200г,соль  1 чл без горки,изюм -100г,дрожжи -25-30г, ванилина,кардамон ,шафран, муку желательно брать половину а потом по мере замеса добавлять  Приготовление : Тесто готовим наЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

А вы ели колбасу из окрошки?! Удивите гостей. Это вкусно и прикольно.

Не знаю, как вам всем, а мне, страстной любительнице окрошки (и, да, я отношусь к любителям окрошки на тане или кефире), всегда было безумно жаль, что готовишь ты, допустим, чан этого угощения в жаркий денек, а потом приезжают друзья, и (как по закону подлости) температура падает почти до зимней,Читать далее
Вкусно с Любовью

Пирожки с ливером, бычки-кнуты, бульон с галушкой - простой одесский обед

-Простые одесситы едят пирожки, а не пироги или всякие там торты! - авторитетно заявляет мне дядя Миша Хаит, освоивший вотсап и особенно радующийся возможностью "подглядывать" через экранчик телефона за тем, не сильно ли я отвлекаюсь от разговора с ним на домашние дела. А такой грех есть... Есть,Читать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Необыкновенно-ароматный яблочный пирог

Тесто замешивается мгновенно, да и яблоки режутся тоже быстро - вот, практически и всё, а остальное дело за духовкой. Приготовление В миске до белого состояния взбиваю 2 яйца и 100 г сахара миксером или венчиком. Вливаю далее 80 мл. масла растительного рафинированного и 100 мл. молока. Добавляю 200Читать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

Рисовая каша, какой вы ее не знаете

Не лепо ли ны бяшеть... в общем, давно мне хочется написать сериал про каши. Чтобы восстановить справедливость. Потому что каша - это вовсе не та вязкая сладковатая фигня, которая чаще всего выступает под этим именем!Во-первых, она вообще не обязана быть сладкой. Но для начала отдадим дань этомуЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх