На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...
  • НИКОЛАЙ ЕРШОВ
    Уже давно, в 80-х годах, мне рецепт курицы в банке посоветовала соседка-однокашница. Только чеснока не головку, а нес...Курица в банке.
  • Любовь Ивановна
    Спасибо!Икра , как убрать...
  • валерий сотник
    Надо в начале выпить побольше водки, а потом подавать икру на стол. Улетит со свистом. Некоторые на утро даже и не вс...Икра , как убрать...

Голубцы c Тульским пряником

Танцы от плиты и до компа !! Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть!! Источник сайт Вкусно с Любовью  Много рецептов фаршированных овощей  Давно я увидела этот рецепт на сайте у Ксюши (Кошкин дом)  Очень хотела приготовить голубцы по этому рецепту  , даже пряник (только ни в коем случае
...Далее

Котлеты бараньи отбивные в йогурте

Ингредиенты:- баранина (отбивные) - 8 шт.- натуральный йогурт - 100г- лимонный сок - 3 ст. л.- растительное масло - 2 ст. л.- молотый имбирь - 1 ст. л.- черный перец (молотый) - 1 ч. л.- мускатный орех - по вкусу- соль.Способ приготовления:Смешать в неглубокой посуде йогурт, лимонный сок,
...Далее

Телячья отбивная .Из тетради деда 1949г.

Телячья отбивная. Из тетради деда 1949 г ⁠Доброго дня.Давно не публиковала дедушкины рецепты, были некоторые технические проблемы. Ну и обыденные дела замотали.Напомню, переписываю рецепты из тетради деда с кулинарных курсов 1949 года. Просто делюсь. Не призываю повторять)) это больше экскурс в
...Далее

Баранина а-ля по-абазински. Авторская импровизация

Добрый день, дамы и господа, уже больше года я не брался за написание постов в стиле "фуд-блог", но пора прерывать этот порочный круг и начнём мы с небольшой импровизации, идея которой пришла мне после прочтения статьи об альплагере Узункол. Дело в том, что автор материала в конце восторгается
...Далее

Говяжий гуляш с луком и паприкой

Говяжий гуляш с луком и паприкой Блюдо исключительно для тех, кто любит лук и мясо. Беспроигрышное, но, как мне однажды сказали, очень «плебейское» сочетание. Мол, большое количество лука буквально уничтожает вкусовые рецепторы… Ну, тут кому как, кому как. По-моему, ничего плохого со вкусовыми
...Далее

Картина дня

наверх