На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 361 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Фомина
    +"Мохито "Компот и...
  • Светлана Фомина
    +"Мохито "Компот и...
  • Любовь Ивановна
    Оля муку любую лучше конечно ржаную.Не опоздай в этом году.Огурцы на зиму со...
  • liutik Федотова
    ЛЮБАША СМОЛЬКА. ГДЕ ВЫ? ЧТО-ТО ВАС НЕ ВСТРЕЧАЮ давно В РЕЦЕПТАХ. МОЖЕТ ВЫ КАК-ТО В ДРУГИХ ПРОГРАММАХ РЕЦЕПТЫ ВЫКЛАДЫВ...цукаты из имбиря
  • Алексей Негодяев
    Напишите в комментариях, из каких продуктов ещё можно приготовить котлеты? Морковь, тофу, овсянка, рис..."Ни грамма мяса":...

Голубцы c Тульским пряником

Танцы от плиты и до компа !! Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть!! Источник сайт Вкусно с Любовью  Много рецептов фаршированных овощей  Давно я увидела этот рецепт на сайте у Ксюши (Кошкин дом)  Очень хотела приготовить голубцы по этому рецепту  , даже пряник (только ни в коем случае

Далее

Котлеты бараньи отбивные в йогурте

Ингредиенты:- баранина (отбивные) - 8 шт.- натуральный йогурт - 100г- лимонный сок - 3 ст. л.- растительное масло - 2 ст. л.- молотый имбирь - 1 ст. л.- черный перец (молотый) - 1 ч. л.- мускатный орех - по вкусу- соль.Способ приготовления:Смешать в неглубокой посуде йогурт, лимонный сок,

Далее

Телячья отбивная .Из тетради деда 1949г.

Телячья отбивная. Из тетради деда 1949 г ⁠Доброго дня.Давно не публиковала дедушкины рецепты, были некоторые технические проблемы. Ну и обыденные дела замотали.Напомню, переписываю рецепты из тетради деда с кулинарных курсов 1949 года. Просто делюсь. Не призываю повторять)) это больше экскурс в

Далее

Баранина а-ля по-абазински. Авторская импровизация

Добрый день, дамы и господа, уже больше года я не брался за написание постов в стиле "фуд-блог", но пора прерывать этот порочный круг и начнём мы с небольшой импровизации, идея которой пришла мне после прочтения статьи об альплагере Узункол. Дело в том, что автор материала в конце восторгается

Далее

Говяжий гуляш с луком и паприкой

Говяжий гуляш с луком и паприкой Блюдо исключительно для тех, кто любит лук и мясо. Беспроигрышное, но, как мне однажды сказали, очень «плебейское» сочетание. Мол, большое количество лука буквально уничтожает вкусовые рецепторы… Ну, тут кому как, кому как. По-моему, ничего плохого со вкусовыми

Далее

Картина дня

наверх