Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Пожалуйста не забывайте благодарить !!!!!

Основная статья: Блюда из мяса,субпродуктов,фарша,

Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

На эту тему меня вдохновило открытие бургерного кафе в нашем городе. Признаюсь честно, впервые посетила настоящий бургер-паб где готовят булки и котлеты при ва

28 май, 20:43
+2 4
Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Предлагаю интересный рецепт маринада для свинины. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. - Свинина (у меня нежирный кусок) 500 гр - 2 больш

28 май, 19:33
+5 7
Баранья котлета запечоная

Баранья котлета запечоная

Знатокам русского языка ,прошу не возмущаться ,русский язык знаю ,но авторский текст оставляю без изменения ,правда с цензурой. Почемута вспомнил как минувшим ле

28 май, 17:42
+1 2
Рулька с капустой и картошкой

Рулька с капустой и картошкой

Берем газовую горелку, у кого нет опаливаем над газом. Опалили : И добросовестно обшкрябали,очистили ,отмыли. Затем собираем специи, в кото

27 май, 09:52
+11 16
Лангет из телятины

Лангет из телятины

Ингредиенты: 125 мл - сливок 35%, 100 гр.- грибов, 50 гр. - сливочного масла/маргарина, 30 мл - белого вина, 25 г - пшеничной муки со специями, 4 шт.- тел

26 май, 12:04
+8 7
Басма с индейкой

Басма с индейкой

Танцы от плиты и до компа!!! Представляю вашему вниманию рецепт мясо - овощного блюда под названием "Басма", приготовленный и адаптированный под себя и под семью.

25 май, 10:56
+17 11
Казан-кебаб

Казан-кебаб

Казан-кебаб, то есть мясо приготовленное в казане без каких-либо технологических циклов и особых трудозатрат, очень сложно классифицировать с точки зрения терм

25 май, 09:07
+8 7
Рубец с фасолью

Рубец с фасолью

Предлагаю вашему вниманию этот рецепт северной итальянской кухни. Итак, у меня было с пол кило рубца, у нас продают уже отваренный и порезанный. Одна крупная

24 май, 09:16
+5 3
Марокко. Говядина с луком и шафраном

Марокко. Говядина с луком и шафраном

В приготовлении мароканской кухни есть по крайне мере две трудности. Дело в том, что точных пропорций вам никто никогда не скажет. Ингридиенты кладутся на глаз, от

20 май, 09:30
+9 3
Кавурмица по - Сербски барашкины субпродукты запеченые в жировой сетке.

Кавурмица по - Сербски барашкины субпродукты запеченые в жировой сетке.

Танцы от плиты и до компа !!За Аутентичность не ручаюсь,рецепт услышала по телевизору и записала по памяти. Ну, а память девичья - может и подвести. Мне пона

18 май, 20:26
+10 15
Разварная баранина

Разварная баранина

Танцы от плиты и до компа !! Рецепт прост, никакой возни, единственное неудобство - долго ждать - мясо готовится 2,5 часа. Это очень трудно - ждать, когда из

18 май, 15:54
+10 11
Голубцы под шубой

Голубцы под шубой

Не совсем обычные голубцы, на основе болгарского рецепта. Называюцца типа "мясницкие" или "злодейские" голубцы. Рецепт не совсем оригинальный, ибо в оригинале

16 май, 12:00
+10 1
Шкурный вопрос

Шкурный вопрос

Начнём с того, что тушу убиенного животного делят на мясо и субпродукты. Ну не в смысле – там, через сепаратор и на выходе две кучки, вот те мясо пожалте, вот

15 май, 09:24
+20 22
Баранина в перевернутом горшке

Баранина в перевернутом горшке

Танцы от плиты и до компа !! Tas Kebabi - тазовый кебаб. "Тас" по-турецки это тоже самое что "таз" по-русски, большая чашка такая, ничего общего с нижней по

14 май, 10:49
+5 4
Растерзанное сердце

Растерзанное сердце

Насколько мне известно, достаточно малое количество людей любит употреблять в пищу сердце, да еще и свиное. Иной раз магазинные люди (см продавцы и их начальство

13 май, 19:15
+20 16
Московская селянка на сковородѣ

Московская селянка на сковородѣ

рецепт от Елены Молоховец Не "Солянка" - "Селянка". Капуста кислая (или свежая) - 900 г. Масло сливочное - 115 г. Лук - 1 шт. Мука - пол ст.л. Жарено

13 май, 08:24
+27 25
Печенка по Лиссабонски

Печенка по Лиссабонски

Танцы от плиты и до компа !! Потребуется :Печень -400г,вино сухое белое -150мл,сок лимонный -2стл,3 зубчика чеснока,лавровый лист, зелень.Бекон -50г,лук р

11 май, 19:18
+16 11
Мой аджапсандал

Мой аджапсандал

Чтобы уже закончить тему с бараниной,которая дожила до 3-его дня.Надо было опять придумать новое блюдо,чтобы не повторятся.Вспомнила за аджапсандал.Жалко конеч

8 май, 16:17
+35 38
ОВОЩЕБАРАН from Siberia ИЛИ ПОЧТИ ЧАНАХИ

ОВОЩЕБАРАН from Siberia ИЛИ ПОЧТИ ЧАНАХИ

Приветствую уважаемых любителей хорошо выпить и закусить в приятной компании. Лет много готовлю это блюдо для дружеских посиделок. Называем мы его чанахи, хотя оно

8 май, 12:15
+16 8
Котлеты с сыром в фольге

Котлеты с сыром в фольге

Танцы от плиты и до компа!! Начнем с котлеты в фольге: Для котлет берём смешанный фарш, любой раньше такой фарш назывался домашний. В фарш входит

6 май, 23:06
+31 28
ВСЁ ВОКРУГ НЕРУССКОЕ, ВСЁ ВОКРУГ МОЁ: ЕТ И ЧАККА

ВСЁ ВОКРУГ НЕРУССКОЕ, ВСЁ ВОКРУГ МОЁ: ЕТ И ЧАККА

Соберите вместе татарина, киргиза, башкира, казаха с Южного Казахстана и спросите: «Какой народ придумал блюдо из вареного мяса, бульона, теста и лука? Как оно пра

5 май, 21:58
+11 13
Сладкая свинятина

Сладкая свинятина

Данную вариацию рецепта узнала от одного путешествующего знакомого, который в своих опубликованных рецептах, как правило, не указывал точную составляющую испол

5 май, 21:46
+11 22
Мясо запеченное в одежке из фольги

Мясо запеченное в одежке из фольги

Народная кулинарная мудрость гласит: чем лучше мясо, тем меньше танцев с бубном в процессе его приготовления. Оно и так уже хорошо, само по себе - зачем же портить

3 май, 20:21
+14 11
Думба джыгар

Думба джыгар

Название само говорит за себя, думба — курдюк, джыгар - печень. А дело было так. Зашел как обычно в мечеть и обозрел на прилавке магазина баранью печенку. На

3 май, 09:08
+13 10
Кости

Кости

Недавно отжал у своего пса с кило костей, ибо надо делиться . Никому не нужное мясо с костей срезаем и замачиваем кости в холодной воде на сутки Меняем во

1 май, 18:11
+12 20
Лопатка ягненка на травах

Лопатка ягненка на травах

Берем: лопатку ягненка, свежее сено, белое вино, соль и перец. Для соуса и не только: моченый зеленый перец горошком, горчица ореховая, сметана, коньяк для о

1 май, 18:00
+5 5
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

Долго я с собой "сражалась", как приготовить утиные окорочка. Ну, что, пришла мне вот такая мысля. Подумала, утку яблоками фаршируют, значит утка и яблоки -

29 апр, 08:27
+3 3
Рваное мясо или свиной компот

Рваное мясо или свиной компот

Танцы от плиты и до компа !! Снова здравствуйте, дорогие любители неплохо и быстро покушать и бесконечные почитатели моего кулинарного таланта! Других талантов

27 апр, 20:42
+9 6
МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предваритель

25 апр, 12:20
+10 25
Кабырга -рулет из баранины с Мускатной тыквой на гарнир

Кабырга -рулет из баранины с Мускатной тыквой на гарнир

«Традиции – это то немногое, что сохраняет в нас любовь друг к другу» (с) Декстер Танцы от плиты и до компа !! Это национальное блюдо из казахской кухни.

23 апр, 19:24
+11 18
Корейка фаршированная сыром и вялеными помидорами

Корейка фаршированная сыром и вялеными помидорами

Танцы от плиты и до компа !! Аромат сушеных помидоров ( приготовленных самостоятельно) и сыр, изменит каждое блюдо и придаст ему неповторимый вкус.Кроме того,

22 апр, 16:39
+5 5
Тандыр-кебаб без… тандыра (+фото) Скоро май традиционно  пора шашлыков

Тандыр-кебаб без… тандыра (+фото) Скоро май традиционно пора шашлыков

Погожие деньки, хотя скоро лето , - имеют обыкновение возвращаться. И это обстоятельство – всегда гарантированный шанс бросить в багажник лопату и топор, пару

21 апр, 11:51
+16 15
Мега котлета

Мега котлета

Котлеты любят все, котлеты это хорошо! Но обычно в детстве котлеты готовила мама.Готовить много и жарить долго меня никогда не прельщало, а вот пожрать люблю.Д

19 апр, 19:24
+16 19
Хор баянов и аккордеонов, или холодец "с прицепом". (Очень многа букаф от Саяна )

Хор баянов и аккордеонов, или холодец "с прицепом". (Очень многа букаф от Саяна )

Если москвичей испортил квартирный вопрос, то холодец - советская домашняя кухня. Нет, вопрос тут совсем не в качестве, а скорее в некоей гастрономической об

18 апр, 21:00
+24 16
Обычный шашлык в Карелии

Обычный шашлык в Карелии

На выходных я ездил в Карелию (в Соролу, что возле Лахденпохьи) к другу. Он там выстроил отличный дом. Ну а нам: собраться - только подпоясаться. Дорога - до П

18 апр, 20:48
+11 11
Темы с 1 по 35 | всего: 485
Стена
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Любовь Яковлева
С интересом читаю этот сайт, беру много полезного для себя. Спасибо!
Любовь Яковлева 7 сентября 16, в 21:08
Любовь Ивановна
.Ты однажды проснешься один.......
И поймешь........
что душа зачерствела.........
Что внутри целый айсберг из льдин.......
И что хочешь тепла......... ее тела.......
.... Ее запаха длинных волос....... И парфюма на мягкой подушке...........
Вспомнишь..... как не могла сдержать слез..... Когда ты убивал...... равнодушием......
В подсознании снова всплывет...... Разговор и последняя встреча....
Твоих слов обжигающий лед..... Ее руки, и губы, и плечи.....
Cколько боли ты ей причинил..... Наконец то теперь осознаешь.......
Только где она черпала сил.......... Никогда никогда не узнаешь......
Номер ты ее вновь наберешь..... Голос нежный услышать захочешь....... ....
А услышав ее, вдруг поймешь ....
..... Без тебя она счастлива........очень!!!.......
Светлана Чеколаева
Любовь Ивановна 15 июня 16, в 13:51
Анна Сокульская
Интересный,нужный и полезный сайт, создан с любовью! Спасибо!
Анна Сокульская 4 октября 15, в 19:46

Последние комментарии

Поиск по блогу

НАШИ САЙТЫ-СПУТНИКИ

Заходите в гости, у нас на сайтах всегда можно найти много интересного! Все картинки кликабельны!


Перейти на сайт
Домохозяйки

Перейти на сайт
Наш дом

Рецепт месяца

Московская селянка на сковородѣ

Московская селянка на сковородѣ

13 май, 08:24
+27 25