Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна

Закрома Родины Помидоры

развернуть

ADMINKUSHNIR

Закрома Родины Помидоры

Маринованые помидоры.
Мама написала рецепт помидор, я их обожаю. Теперь сама запишу в избранное.

Маринад.
1 литр воды
2 стол. ложки соли
4 стол. ложки сахара

На 3-х литровую банку помидор 3/4 столовой ложки уксусной эсенции.

На дно банки.
Листы смородины — 3 шт.
Лист вишни — 2 шт.
Лист эстрагона 1 листочек (но мне нравится побольше)
Укроп — много
Перец чили — 1/3 стручка
Корень хрена — 5 кружочков
Чеснок — 6 долек
Кориандр — 1/2 ч.ложки
Семя горчицы — 1/2 ч.ложки
Перец черный горошек — 1 ч. ложка
Перец душистый — 1 ч. ложка

Приготовление.
Целые твердые розовые помидоры укладываем в банку на приправы, лежащие на дне банки. Заливаем кипятком. Оставляем остывать, сверху накрываем банки крышками. Когда вода остынет, одеваем на банку специальную крышку, чтобы не выпадали приправы, и сливаем через нее воду в емкость. Отмеряем жидкость по объему, добавляем сахар и соль, размешиваем и доводим рассол до кипения. Заливаем кипящим рассолом, и в конце заливки добавляем 3/4 стол.ложки уксусной эсенции. Доливаем рассол до горлышка и закручиваем крышку. Переворачиваем банку на крышку и укутываем.


Опубликовано 11.07.2018 в 21:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 12 июля, в 03:47 Спасибо. Взяла на заметку.
Текст скрыт развернуть
1
Нина Козлова
Нина Козлова 12 июля, в 11:13 а мне нравится рецепт с  чесноком. 1-я  заливка кипятком,  сливаем, делаем   рассол, заливаем ,сверху  1 ст.л. с горкой давленного,чеснока  и  1ч.л.уксуса. На 3-х л.банку. Все сметается в секунду и рассол выпивается  до капли. И не  надо заморачиватся с   с  составом.Помидоры  (лучше мелкие розовые или новичок), соль, сахар, чеснок. Безумно вкусно.
Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Нина Козлова 12 июля, в 22:52 СПАСИБО ПОПРОБУЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ВОЗМОЖНО УЖЕ ЗАВТРА Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Варенье Пьяная слива

Варенье Пьяная слива

"Чтобы приготовить варенье Пьяная слива , я беру простую сливу. У нас она называется Угорка (Венгерка) - рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина), - про

20 июл, 13:12
0 0
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
+1 4
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Вре

19 июл, 20:47
+5 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+7 3

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Жадность не порок, а руководство к действию.
Александр Кузнецов Рассольные лепёшки
Татьяна Зыкова
Очень вкусно! Такой салат делает бесподобным именно сметана.
Татьяна Зыкова Салат из редиски, огурца и яиц
Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ