Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
просто Валентина
Спасибо. Готовлю.Очень вкусно. Но чаще без яиц.
просто Валентина Салат из редиски, огурца и яиц
Константин

Закрома Родины Помидоры

развернуть

ADMINKUSHNIR

Закрома Родины Помидоры

Маринованые помидоры.
Мама написала рецепт помидор, я их обожаю. Теперь сама запишу в избранное.

Маринад.
1 литр воды
2 стол. ложки соли
4 стол. ложки сахара

На 3-х литровую банку помидор 3/4 столовой ложки уксусной эсенции.

На дно банки.
Листы смородины — 3 шт.
Лист вишни — 2 шт.
Лист эстрагона 1 листочек (но мне нравится побольше)
Укроп — много
Перец чили — 1/3 стручка
Корень хрена — 5 кружочков
Чеснок — 6 долек
Кориандр — 1/2 ч.ложки
Семя горчицы — 1/2 ч.ложки
Перец черный горошек — 1 ч. ложка
Перец душистый — 1 ч. ложка

Приготовление.
Целые твердые розовые помидоры укладываем в банку на приправы, лежащие на дне банки. Заливаем кипятком. Оставляем остывать, сверху накрываем банки крышками. Когда вода остынет, одеваем на банку специальную крышку, чтобы не выпадали приправы, и сливаем через нее воду в емкость. Отмеряем жидкость по объему, добавляем сахар и соль, размешиваем и доводим рассол до кипения. Заливаем кипящим рассолом, и в конце заливки добавляем 3/4 стол.ложки уксусной эсенции. Доливаем рассол до горлышка и закручиваем крышку. Переворачиваем банку на крышку и укутываем.


Опубликовано 11.07.2018 в 21:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 12 июля, в 03:47 Спасибо. Взяла на заметку.
Текст скрыт развернуть
1
Нина Козлова
Нина Козлова 12 июля, в 11:13 а мне нравится рецепт с  чесноком. 1-я  заливка кипятком,  сливаем, делаем   рассол, заливаем ,сверху  1 ст.л. с горкой давленного,чеснока  и  1ч.л.уксуса. На 3-х л.банку. Все сметается в секунду и рассол выпивается  до капли. И не  надо заморачиватся с   с  составом.Помидоры  (лучше мелкие розовые или новичок), соль, сахар, чеснок. Безумно вкусно.
Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Нина Козлова 12 июля, в 22:52 СПАСИБО ПОПРОБУЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ВОЗМОЖНО УЖЕ ЗАВТРА Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
0 2
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Время п

19 июл, 20:47
+2 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+2 2
Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)

Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)

Угощайтесь вкусными и полезными фаршированными кабачками по-гречески! Вся изюминка и оригинальность этого блюда в лимонно-яичном соусе, который так же прида

19 июл, 19:08
+5 6

Последние комментарии

Светлана
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
просто Валентина
Спасибо. Готовлю.Очень вкусно. Но чаще без яиц.
просто Валентина Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Константин
А я, дурак такой, за девочку переживаю...
Константин Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Константин
Константин
Люба Ивановна, на здоровье.
Константин Рассольные лепёшки