Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

ФАНАТАМ СЕЛЁДКИ ПО-ДОМАШНЕМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

развернуть

ФАНАТАМ СЕЛЁДКИ ПО-ДОМАШНЕМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Вчера приготовила селёдку по рецепту Наташеньки Матвейкиной. Очень вкусная селёдочка получается, ингредиентов не убавить, ни прибавить, всё в меру, спешу поделиться.

Ингредиенты:

Свежезамороженная крупная сельдь-2 шт

Лук репчатый крупный - 3 - 4 шт,

Кетчуп у меня Торчин с паприкой - 250 гр.,

Соль крупная - 1ст.л без горки,

Сахар - 1ст.л.,

Уксус 9%- 2 ст.л,

Вода -100-150 гр,

Масло подсолнечное - 80 гр.

Специи: свежемолотый чёрный перец по вкусу, молотый кориандр, душистый перец, перец чили по вкусу.

Способ приготовления.

1. Чистим селёдку, снять кожу, режем филе кусочками.

2. Лук чистим, режем полукольцами.

3. Берём ёмкость, выкладываем часть лука, на него кусочки сельди.

4. Сверху покрываем сельдь другой частью лука.

5. В кастрюле доводим до кипения воду, кетчуп, добавляем соль, сахар, специи, проварить на медленном огне минут 5.

6. После отключения добавить масло и уксус, перемешать, дать остыть до комнатной температуры.

7. Залить маринадом селёдку с луком, оставить при комнатной температуре часа на 2, затем убрать в холодильник на 12 часов. Можно раз перемешать.

На утро вот такой результат.

ФАНАТАМ СЕЛЁДКИ ПО-ДОМАШНЕМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Нет сил удержаться, пробую - селёдочка в меру посолена, немного сладковата и горьковата, специи с кетчупом свою вкусовую сыграли роль, ну очень вкусно!!!!!!!

ФАНАТАМ СЕЛЁДКИ ПО-ДОМАШНЕМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Обязательно пробуйте приготовить, если ещё не готовили!

Источник рецепта


Опубликовано 12.03.2017 в 11:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 12 марта, в 12:37 Спасибо. Селёдочку любим, готовим по- разному. Как её не готовь, всё равно вкусно! Текст скрыт развернуть
4
Людмила
Людмила просто Валентина 12 марта, в 13:21 Всегда пожалуйста:-) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 12 марта, в 13:29 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Сергей Ужегов 12 марта, в 13:46 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Valery Семенова
Valery Семенова 12 марта, в 14:07 добавила в закладки Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Valery Семенова 12 марта, в 14:31 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 12 марта, в 18:49 А если шкурку не чистить - жирок подкожный останется и вкус будет нежнее... А кушать руками - вкуснее, чемм с вилки. Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Александр Кузнецов 12 марта, в 22:21 Можно и не чистить;-) готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов Людмила 13 марта, в 20:04 Я ленивый, со шкуркой делаю - отличный результат. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку. Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.У меня на сайте есть неч

26 июн, 19:12
+9 4
Удивительное рядом!! Жареный холодец

Удивительное рядом!! Жареный холодец

Танцы от плиты и до компа!! Мы варили холодец , много нас, ему - капец!!!) А не угадали -остался !!!И жалко и есть не хотят, из одной части ,сварила горохов

26 июн, 16:31
+12 34
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+10 6

Последние комментарии