Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов

ФАНАТАМ СЕЛЁДКИ ПО-ДОМАШНЕМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

развернуть

ФАНАТАМ СЕЛЁДКИ ПО-ДОМАШНЕМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Вчера приготовила селёдку по рецепту Наташеньки Матвейкиной. Очень вкусная селёдочка получается, ингредиентов не убавить, ни прибавить, всё в меру, спешу поделиться.

Ингредиенты:

Свежезамороженная крупная сельдь-2 шт

Лук репчатый крупный - 3 - 4 шт,

Кетчуп у меня Торчин с паприкой - 250 гр.,

Соль крупная - 1ст.л без горки,

Сахар - 1ст.л.,

Уксус 9%- 2 ст.л,

Вода -100-150 гр,

Масло подсолнечное - 80 гр.

Специи: свежемолотый чёрный перец по вкусу, молотый кориандр, душистый перец, перец чили по вкусу.

Способ приготовления.

1. Чистим селёдку, снять кожу, режем филе кусочками.

2. Лук чистим, режем полукольцами.

3. Берём ёмкость, выкладываем часть лука, на него кусочки сельди.

4. Сверху покрываем сельдь другой частью лука.

5. В кастрюле доводим до кипения воду, кетчуп, добавляем соль, сахар, специи, проварить на медленном огне минут 5.

6. После отключения добавить масло и уксус, перемешать, дать остыть до комнатной температуры.

7. Залить маринадом селёдку с луком, оставить при комнатной температуре часа на 2, затем убрать в холодильник на 12 часов. Можно раз перемешать.

На утро вот такой результат.

ФАНАТАМ СЕЛЁДКИ ПО-ДОМАШНЕМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Нет сил удержаться, пробую - селёдочка в меру посолена, немного сладковата и горьковата, специи с кетчупом свою вкусовую сыграли роль, ну очень вкусно!!!!!!!

ФАНАТАМ СЕЛЁДКИ ПО-ДОМАШНЕМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Обязательно пробуйте приготовить, если ещё не готовили!

Источник рецепта


Опубликовано 12.03.2017 в 11:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 12 марта, в 12:37 Спасибо. Селёдочку любим, готовим по- разному. Как её не готовь, всё равно вкусно! Текст скрыт развернуть
4
Людмила
Людмила просто Валентина 12 марта, в 13:21 Всегда пожалуйста:-) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 12 марта, в 13:29 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Сергей Ужегов 12 марта, в 13:46 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Valery Семенова
Valery Семенова 12 марта, в 14:07 добавила в закладки Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Valery Семенова 12 марта, в 14:31 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 12 марта, в 18:49 А если шкурку не чистить - жирок подкожный останется и вкус будет нежнее... А кушать руками - вкуснее, чемм с вилки. Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Александр Кузнецов 12 марта, в 22:21 Можно и не чистить;-) готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов Людмила 13 марта, в 20:04 Я ленивый, со шкуркой делаю - отличный результат. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Запеченное яблоко с медом и корицей.

Запеченное яблоко с медом и корицей.

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей

23 окт, 13:43
0 0
Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе с клубникой Я часто говорю, что в простоте сила. Самое лучшее для нас просты и не обманчиво десерты и блюда. Поэтому, такие десерты я делаю довольно часто

23 окт, 08:09
+2 1
ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на с

23 окт, 08:08
+9 4
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

У каждого в рационе должна присутствовать рыба в любом виде – жареная или копченая, соленая или тушеная, отварная или запеченная, ведь практически любая рыба

22 окт, 10:11
+7 3

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Желе с клубникой
Наталья Власова
Наталья Власова
Светлана Пислегина
Спасибо вкусно.
Светлана Пислегина Сочные и нежные картофельные драники с сыром
света снегирева Снегирева
Оксана Хабарова