Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

марина большакова
Их еще вроде бы называют крокетами.. Это оооччень вкусно!)
марина большакова Рисовые шарики
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
валентина трапезникова
Спасибо. Как говорится - век живи, век учись.
валентина трапезникова Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
Галина Плетнёва (Грабуст)

Курица в Кальсонах

развернуть

Курица в Кальсонах

Кальцоне по этому рецепту приготовила .Но ...нижеприведенный текст рецепта оставила авторский !! Думается он дался автору-кулинару очень непросто – была изведена гора продуктов, пока на выходе не получился именно такой результат, который автор решил гордо назвать «Курица в кальсонах». Если встретите в фешенебельных ресторанах мира что-то подобное, но с названием «Кальцоне с Курицей», то знайте, что ниже рассматриваемому блюду оно приходится дальним родственником, ибо в этом случае применяются местные продукты, интенсивная работа мозга и фантазия. Так что блюдо называется именно «Курица в кальсонах», а это вам не «Петух в гамашах» и не какая-нибудь «Утка в трико»!

1

Текст от автора :По доброй установившейся традиции на первом снимке мы видим исходное сырье. Это сыр двух видов - МОЦАРЕЛЛА и ПАРМЕЗАН, оливковое масло, мука, две варенные куриные ноги (бульон от них не сливаем – он нам пригодится в дальнейшем), три варенных куриных же яйца, дрожжевое тесто из магазина.

2

Из теста делаем лепешки и раскатываем их до состояния как показано на картинке.

3

Раз - натираем сыр! Два - Крошим яйца! Три - рвем на махонькие кусочки курицу!

4

Красиво расчлененные продукты ссыпаем в глубокую посудину, туда же вливаем 4 столовые ложки оливковово масла, соли – по вкусу. Все тщательно мешаем.

5

Получившуюся чудную массу выкладываем на одну половинку раскатанной лепешки (дабы накрыть ее второй).

6

Вылепляем пирожок, хорошо скрепляем тесто - это очень важно – иначе бульон протечет ! Для румяного вида можно измазать пиццу маслом или яйцом. Засовываем противень в духовку, температура в которой доведена до 220 градусов - и выпекаем минут 20.

7

Вытаскиваем полуиспеченную пиццу, для того чтобы залить куриный бульон. Делаем ножом отверстия сверху. Наливаем бульон через воронку (Акопяны могут попытацца налить его и без специальных приспособлений), где-то по 4-5 столовых ложек достаточно будет.

8

Аккуратно залепляем дырочки сыром моцарелла. Сверху тоже чуток сыра накидываем. Опять ставим в духовку на минут 10.

9

Блюдо готово! здесь нецензурно ...., не успел донести до праздничного стола – кто-то его уже покусал.

Уверяю вас, что приготовление этого кулинарного изыска не представляет большой сложности, а результат превосходит все ожидания. С трепетом жду отзывов и предложений.— Думский ,


Опубликовано 15.08.2017 в 08:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 15 августа 17, в 15:19 Готовь Марин!! хороший курник! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Демидова
Ольга Демидова 15 августа 17, в 14:41 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Демидова 15 августа 17, в 15:19 На здоровье Оля! Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 15 августа 17, в 15:15 а обязательно пармезан использовать? А почему именно куриные ноги? У меня вот всегда белое мясо остается , никто его не ест. А ноги и крылья съедаются сразу же. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья 15 августа 17, в 15:20 Конечно все можно заменить.Кухня для меня это место экспериментов. Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 15 августа 17, в 16:37 Какой вкусный рецепт. Спасибо Любаша. Нужно обязательно попробовать. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 15 августа 17, в 16:48 Лютик !Обязательно пробуй ! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 15 августа 17, в 17:34 В пиццерии одна из любимых пицц "кальцоне", а этот рецепт очень похож в домашнем исполнении, классно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 15 августа 17, в 20:44 Конечно я тоже готовлю кальцоне, а ещё я его готовлю из яиц. Текст скрыт развернуть
1
Елена Струкова
Елена Струкова 15 августа 17, в 20:42 А где кальсоны ? Автор, название не оправдано. Выпендреж не получился..... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Струкова 15 августа 17, в 20:44 А по мне так получилось все здорово! Текст скрыт развернуть
2
Елена Струкова
Елена Струкова Любовь Ивановна 15 августа 17, в 20:49 Наверное, это вкусно, как любая пицца с хорошим наполнением, но название никак не катит. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Струкова 15 августа 17, в 21:23 Рецепт классный ,а название не есть.Как автор назвал мне нравится,главное что это запомнится. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 16 августа 17, в 09:03 Мне тоже понравилось, как автор назвал, кто-кто, а я с названиями совершенно не дружу, мне проще написать 10 рецептов, чем придумать одно название) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 16 августа 17, в 09:39 Тань у меня такая же беда названия придумывать совсем не получается. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Рябинова
Татьяна Рябинова 16 августа 17, в 05:56 Классно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Рябинова 16 августа 17, в 08:38 Готовьте на здоровье ! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 16 августа 17, в 08:33 Здорово! Вкуснятина! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 16 августа 17, в 08:39 Валь и самое основное что это просто. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 16 августа 17, в 08:42 Скопировала. Как-нибудь приготовлю. Заинтересовал рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вред и польза майонеза

Вред и польза майонеза

Когда я публикую рецепты, в которых используется майонез, то почти наверняка кто-нибудь в комментариях спрашивает, чем его можно заменить. Вопрос настолько жив

16 янв, 13:19
+21 26
Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

Как загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки? 5 СПОСОБОВ ЗАГУСТЕНИЯ НАЧИНКИ: 1. На стакан начинки - 1-2 ст.л. муки 2. На ста

16 янв, 11:12
+15 3
Форель Запеченная  с рисовыми шариками и смородиновым вареньем.

Форель Запеченная с рисовыми шариками и смородиновым вареньем.

Танцы от плиты и до компа !! Рецепт может составить конкуренцию любому рецепту за простоту и замечательный вкус.Первый раз готовила для гостей, рискуя , что к

15 янв, 20:26
+4 6
Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рассказываю: Для рисовых шариков варим рис, как на густую рисовую кашу .Пока варится рис, слегка взбиваем яйца, солим их. Как рис сварился – лепим неболь

15 янв, 20:24
+12 2

Последние комментарии

марина большакова
Их еще вроде бы называют крокетами.. Это оооччень вкусно!)
марина большакова Рисовые шарики
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
валентина трапезникова
Спасибо. Как говорится - век живи, век учись.
валентина трапезникова Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ivory Hill
Таня М ---
Таня М ---